Rotweine Lang

Herrengasse 2
7311 Neckenmarkt
AT_BURGENLAND, Österreich

Tel.: +43 2610 42384

E-Mail: office@rotweinelang.at

http://www.rotweinelang.at

77 Weine

Betriebsbeschreibung

Hier im Blaufränkischland, mit seinen tiefgründigen, schweren Böden und pannonischem Klima mit vielen Sonnenstunden, sind wir zu Hause.

Wir finden hier die optimalen Voraussetzungen für die Produktion von großen Rotweinen, daher haben wir uns ganz dem „Roten“ gewidmet.

In unserem Heimatort Neckenmarkt wurde schon Wein angebaut, so weit die Überlieferung zurückreicht.

Der Weinbau kann also auf eine lange Tradition zurückblicken.

Nun liegt es an uns, ganz nach der „Tradition“ weiter unseren Weg zu verfolgen,

oder aber, so wie wir glauben, sich ganz der Gegenwart zu widmen.

- Ohne die Vergangenheit und die Tradition zu vergessen,

- aber unseren Weg Weg im Jetzt zu verfolgen.Dementsprechend sieht unser Weingut aus : Wie von heute–mit Blick ins Zukünftige-mit „Anklängen ans Vergangene

AbHofVerkauf

Öffnungszeiten

  • Montag
    geschlossen
  • Dienstag
    geschlossen
  • Mittwoch
    geschlossen
  • Donnerstag
    13:00 - 18:00
  • Freitag
    13:00 - 18:00
  • Samstag
    13:00 - 18:00
  • Sonntag
    geschlossen

Anmeldung erforderlich:  Ja

Verkostung Ja

Weine

search
  • 2004 Burgenland
    Blaufränkisch "Blaufränkisch Grande Reserve Juwel"
  • 2004 Burgenland
    Blaufränkisch "Grande Reserve Juwel"
  • 2002 Burgenland
    Blaufränkisch
    AL: 14.6% RS: 2 g/l
  • 2004 Burgenland
    Blaufränkisch "Blaufränkisch Grande Reserve Juwel"
  • 2004 Burgenland
    Blaufränkisch "Blaufränkisch Grande Reserve Juwel"
  • 2005 Burgenland
    Blaufränkisch "Grande Réserve"
  • 2006 Burgenland
    Blaufränkisch "Reserve"
  • 2007 Burgenland
    Blaufränkisch "Vitikult"
  • 2007 Burgenland
    Blaufränkisch, Cabernet Sauvignon, Merlot, Syrah "Excelsior"
    AL: 14% RS: 1.2 g/l AC: 5.5 g/l
  • 2007 Burgenland
    Blaufränkisch, Cabernet Sauvignon, Syrah, Merlot "Excelsior"
    AL: 14% RS: 1.2 g/l AC: 5.5 g/l
  • 2009 Burgenland
    Blaufränkisch, Merlot, St. Laurent "Fusion One"
    AL: 13.9% RS: 1.5 g/l AC: 5.3 g/l
  • 2009 Burgenland
    Blaufränkisch, Cabernet Sauvignon, Syrah, Merlot "Excelsior"
    AL: 14%
  • 2010 Burgenland
    Blaufränkisch, Merlot, St. Laurent "Fusion One"
    AL: 13.5%
  • 2011 Burgenland
    Blaufränkisch, Cabernet Sauvignon, Merlot, Syrah
    AL: 14.7% RS: 1.7 g/l AC: 5.2 g/l
  • 2011 Burgenland
    Blaufränkisch, Merlot, St. Laurent "Cuvée Fusion One"
    AL: 14% RS: 1.4 g/l AC: 5.5 g/l
  • 2015 Burgenland
    Blaufränkisch
    AL: 14% RS: 3 g/l AC: 1 g/l
  • 2015 Burgenland
    Blaufränkisch, Cabernet Sauvignon, Merlot, Syrah "Excelsior"
    AL: 14.5% RS: 1 g/l AC: 5.4 g/l
  • 2006 Burgenland
    Blaufränkisch "Blaufränkisch Vitikult"
  • 2006 Burgenland
    Blaufränkisch "Blaufränkisch Vitikult"
  • 2007 Burgenland
    Blaufränkisch, Merlot, St. Laurent "Fusion One"
    AL: 14% RS: 1.2 g/l AC: 5.2 g/l
  • 2007 Burgenland
    Blaufränkisch, St. Laurent, Merlot "Fusion One"
    AL: 14%
  • 2007 Burgenland
    Blaufränkisch "Blaufränkisch Vitikult"
  • 2008 Burgenland
    Blaufränkisch, Cabernet Sauvignon, Merlot, Syrah "Excelsior"
    AL: 14% RS: 1.4 g/l AC: 5.7 g/l
  • 2009 Burgenland
    Blaufränkisch, Syrah, Cabernet Sauvignon, Merlot "Excelsior"
    AL: 14.5% RS: 1.3 g/l AC: 5.2 g/l
  • 2009 Burgenland
    Blaufränkisch "Grande Reserve"
    AL: 14%
  • 2011 Burgenland
    Blaufränkisch Ried Hochberg "V-Max"
    AL: 14.5% RS: 1.4 g/l AC: 5.3 g/l
  • 2011 Burgenland
    Blaufränkisch, Cabernet Sauvignon, Merlot, Syrah "Excelsior"
    AL: 14% RS: 1.2 g/l AC: 5.5 g/l
  • 2015 Burgenland
    Blaufränkisch Ried Hochberg "V-MAX Grande Reserve"
    AL: 14.5% RS: 1.2 g/l AC: 5.6 g/l
  • 2015 Burgenland
    Blaufränkisch Ried Sonnensteig "Vitikult"
    AL: 14% RS: 1.7 g/l AC: 5.3 g/l
  • 2016 Burgenland
    Blaufränkisch Ried Sonnensteig "Vitikult"
    AL: 14% RS: 1.2 g/l AC: 5.6 g/l
  • 2016 Burgenland
    Blaufränkisch, Cabernet Sauvignon, Merlot, Syrah "Excelsior"
    AL: 14% RS: 1 g/l AC: 5.4 g/l
  • 2016 Burgenland
    Blaufränkisch "Rosé Lang"
    AL: 12.4% RS: 3.2 g/l AC: 6.2 g/l
  • 2005 Mittelburgenland DAC
    Blaufränkisch "Blaufränkisch Grande Réserve Juwel"
  • 2005 Mittelburgenland DAC
    Blaufränkisch "Mittelburgenland DAC Grande Reserve Lang"
  • 2005 Mittelburgenland DAC
    Blaufränkisch "Mittelburgenland DAC Reserve"
  • 2006 Mittelburgenland DAC
    Blaufränkisch "Mittelburgenland DAC Reserve"
  • 2006 Mittelburgenland DAC
    Blaufränkisch "Mittelburgenland DAC Reserve"
  • 2006 Mittelburgenland DAC
    Blaufränkisch "Reserve"
  • 2006 Mittelburgenland DAC
    Blaufränkisch "Mittelburgenland DAC Reserve"
  • 2007 Mittelburgenland DAC
    Blaufränkisch "Vitikult"
  • 2007 Mittelburgenland DAC
    Blaufränkisch "Mittelburgenland DAC Classic"
  • 2007 Mittelburgenland DAC
    Blaufränkisch "Mittelburgenland DAC Reserve L1"
  • 2008 Mittelburgenland DAC
    Blaufränkisch "Grand Reserve Lang"
    AL: 14% RS: 1.2 g/l AC: 5.8 g/l
  • 2008 Mittelburgenland DAC
    Blaufränkisch "Vitikult"
    AL: 13.5% RS: 1.5 g/l AC: 5.2 g/l
  • 2009 Mittelburgenland DAC
    Blaufränkisch "Vitikult"
    AL: 13.9% RS: 1.6 g/l AC: 5.3 g/l
  • 2009 Mittelburgenland DAC
    Blaufränkisch Ried Hochberg "L1"
    AL: 14% RS: 1.2 g/l AC: 5.5 g/l
  • 2009 Mittelburgenland DAC
    Blaufränkisch
    AL: 13% RS: 1.3 g/l AC: 5.2 g/l
  • 2011 Mittelburgenland DAC
    Blaufränkisch Ried Hochberg "L 1"
    AL: 14.2% RS: 1 g/l AC: 5.5 g/l
  • 2011 Mittelburgenland DAC
    Blaufränkisch Ried Hochberg "L1"
    AL: 14% RS: 1.5 g/l AC: 5.5 g/l
  • 2016 Mittelburgenland DAC
    Blaufränkisch Ried Hochberg "L1"
    AL: 14% RS: 1 g/l AC: 5.7 g/l
  • 2016 Mittelburgenland DAC
    Blaufränkisch "L1"
    AL: 14% RS: 1 g/l AC: 5.4 g/l
  • 2007 Mittelburgenland DAC
    Blaufränkisch "Vitikult"
  • 2007 Mittelburgenland DAC
    Blaufränkisch "Vitikult Blaufränkisch"
  • 2007 Mittelburgenland DAC
    Blaufränkisch
  • 2008 Mittelburgenland DAC
    Blaufränkisch "L1"
    AL: 13.5%
  • 2008 Mittelburgenland DAC
    Blaufränkisch "Mittelburgenland DAC Classic"
  • 2009 Mittelburgenland DAC
    Blaufränkisch "V-Max"
    AL: 14% RS: 1.3 g/l AC: 5.4 g/l
  • 2010 Mittelburgenland DAC
    Blaufränkisch "Sonnensteig/VITIKULT"
    AL: 13.5% RS: 1.1 g/l AC: 5.2 g/l
  • 2010 Mittelburgenland DAC
    Blaufränkisch "L1"
    AL: 13.9% RS: 1.3 g/l AC: 5.3 g/l
  • 2011 Mittelburgenland DAC
    Blaufränkisch "Vitikult"
    AL: 13.6%
  • 2011 Mittelburgenland DAC
    Blaufränkisch Ried Sonnensteig "Vitikult"
    AL: 13.6% RS: 2.1 g/l AC: 5.5 g/l
  • 2015 Mittelburgenland DAC
    Blaufränkisch Ried Hochberg "L1"
    AL: 14.5% RS: 1.2 g/l AC: 5.5 g/l
  • 2009 Österreich Sekt
    Blaufränkisch "Rosé"
    AL: 12.5% RS: 9 g/l AC: 7 g/l
  • 2011 Österreich Sekt
    Blaufränkisch "Lang Secco"
    AL: 12% RS: 9 g/l
  • 2007 Burgenland
    St. Laurent "St. Laurent Classic"
  • 2016 Burgenland
    St. Laurent
    AL: 13% RS: 1.4 g/l AC: 5.5 g/l
  • 2008 Burgenland
    St. Laurent "St. Laurent Classic"
  • 2009 Burgenland
    St. Laurent "classic"
    AL: 13.5% RS: 1.3 g/l AC: 5.1 g/l
  • 2010 Burgenland
    St. Laurent
    AL: 13.5% RS: 1.2 g/l AC: 5.2 g/l
  • 2011 Burgenland
    St. Laurent
    AL: 14% RS: 2 g/l AC: 5.4 g/l
  • 2015 Burgenland
    Merlot, Blaufränkisch "Fusion One"
    AL: 14% RS: 1.8 g/l AC: 5.4 g/l
  • 2016 Burgenland
    Merlot, Blaufränkisch "Fusion One"
    AL: 14% RS: 1.3 g/l AC: 5.7 g/l
  • 2005 Burgenland
    Blauburgunder "Pinot Noir Reserve"
  • 2007 Burgenland
    Zweigelt "Zweigelt Classic"
  • 2015 Burgenland
    Zweigelt
    AL: 13.5% RS: 1.1 g/l AC: 5.2 g/l
  • 2008 Burgenland
    Zweigelt "Zweigelt Classic"
  • 2011 Burgenland
    Zweigelt "Zweigelt classic"
    AL: 13.5% RS: 1.6 g/l AC: 5.4 g/l
    • NEWSLETTER

      Verpassen Sie keine Neuigkeiten aus der Welt des österreichischen Weins!

      Erfahren Sie 1x im Monat Neuigkeiten vor allen anderen und sicher Sie sich die aktuellsten Themen aus der Welt des österreichischen Weins. • Hintergrundinformationen • Eventeinladungen • Gesetzesänderungen Noch nicht überzeugt? Sehen Sie sich hier unseren aktuellen Newsletter an.