Hauptplatz 33, 3493 Hadersdorf-Kammern
Tel. +43 2735 3374
Gastronomie

Weinbaugebiet:

Kamptal

Betriebsgröße:

Eigenfläche: 1 ha

Unsere Weingärten weisen in jeder Zeile einen natürlichen Bewuchs auf und werden ausschließlich organisch und nützlings-schonend gedüngt. Bei der Lese wird stets eine möglichst hohe Mostgradation angestrebt, sind Prädikatsweine im höheren Bereich doch der ganze Stolz des Betriebes. Nach sorgfältiger Handlese und schonender Ganztraubenpressung werden die Moste unter Zugabe von Reinzuchthefe bei 20-25° im Holzfass oder bei 15° im Edelstahltank vergärt. Im Zuge des Weinausbaus wird 2-3x ein Abstich durchgeführt. Gefiltert wird erst bei der Flaschenabfüllung. Die Rotweine werden offen vergoren. Die durch die Gärung aufschwimmenden Schalen werden 3x täglich händisch durchgemischt. Anschließend wird ein biologischer Säureabbau durchgeführt und der Wein mindestens 6 Monate im Holzfass ausgebaut.

Buschenschank

Dieser Betrieb führt auch einen Buschenschank. Für weitere Informationen wenden Sie sich bitte an den Betrieb selbst.

Wirtshaus

Dieser Betrieb führt auch ein Wirtshaus. Für weitere Informationen wenden Sie sich bitte an den Betrieb selbst.

Restaurant

Dieser Betrieb führt auch ein Restaurant. Für weitere Informationen wenden Sie sich bitte an den Betrieb selbst.

NEWSLETTER

Verpassen Sie keine Neuigkeiten aus der Welt des österreichischen Weins!

Erfahren Sie 1x im Monat Neuigkeiten vor allen anderen und sicher Sie sich die aktuellsten Themen aus der Welt des österreichischen Weins. • Hintergrundinformationen • Eventeinladungen • Gesetzesänderungen Noch nicht überzeugt? Sehen Sie sich hier unseren aktuellen Newsletter an.