14 Weine

Weinbaugebiet:

Weinviertel

Betriebsgröße:

Bewirtschaftete Fläche: 13 ha

Rebsorten:

Grüner Veltliner, Sauvignon Blanc, Welschriesling

Unser Biobetrieb liegt im westlichen Weinviertel an den Südhängen des Schmidatales.

Hier bewirtschaften wir auf

unseren Lagen Schlossberg und Hiesbeet Weingärten nach strengen biologischen Richtlinien - und zwar bereits seit dem Jahr 2000.

Das Hauptaugenmerk liegt dabei auf bodenständigen regionaltypischen Sorten wie Grüner Veltliner, Welschriesling und Blauer Portugieser, die auf unseren sandig-lehmigen Böden ausgezeichnet gedeihen.

Unsere Philosophie lautet Qualitätswein im Einklang mit der Natur zu erzeugen ohne den Wein unnötigen chemischen und mechanischen Belastungen auszusetzen.

Ab-Hof-Verkauf

Anmeldung erforderlich: 

Ja

Verkostung: 

Ja

Kartenzahlung:

Visa, Bank Card, American Express, Mastercard, Diners Club

Buschenschank

Dieser Betrieb führt auch einen Buschenschank. Für weitere Informationen wenden Sie sich bitte an den Betrieb selbst.

Übernachtung

Zimmeranzahl: 

2

Preise pro Nacht/Person:  51 € - 100 €

NEWSLETTER

Verpassen Sie keine Neuigkeiten aus der Welt des österreichischen Weins!

Erfahren Sie 1x im Monat Neuigkeiten vor allen anderen und sicher Sie sich die aktuellsten Themen aus der Welt des österreichischen Weins. • Hintergrundinformationen • Eventeinladungen • Gesetzesänderungen Noch nicht überzeugt? Sehen Sie sich hier unseren aktuellen Newsletter an.