Weinbaugebiet:
Traisental
Der Schmankerlheurige Moser-Linder wird seit mehr als vier Jahrzehnten als Familiebetrieb geführt. Sie erhalten bei uns kalte Spezialitäten von Schein und Ente. Unsere Weine werden Sie nicht nur beim Heurigen genießen, sondern auch gerne mit nach Hause nehmen. Die nächsten Termine finden Sie auf unserer Homepage.
Ab-Hof-Verkauf
Anmeldung erforderlich:
Ja
Verkostung:
Ja
Buschenschank
Öffnungszeiten:
- Montag 15:00 - 00:00
- Dienstag 15:00 - 00:00
- Mittwoch 15:00 - 00:00
- Donnerstag 15:00 - 00:00
- Freitag 15:00 - 00:00
- Samstag 15:00 - 00:00
- Sonntag 10:00 - 00:00
Kulinarische Spezialitäten:
Kalte Schmankerl von Ente und Schwein
Wirtshaus
Dieser Betrieb führt auch ein Wirtshaus. Für weitere Informationen wenden Sie sich bitte an den Betrieb selbst.
Restaurant
Dieser Betrieb führt auch ein Restaurant. Für weitere Informationen wenden Sie sich bitte an den Betrieb selbst.
-
Die angeforderte Suche ergab leider keine Ergebnisse.