Krug

Kirchenplatz 1
2352 Gumpoldskirchen
AT_NIEDEROESTERREICH, Österreich

Tel.: +43 2252 62247

E-Mail: office@krug.at

http://www.krug.at

75 Weine

Betriebsbeschreibung

WEINGUT KRUG GUMPOLDSKIRCHEN

AUS FREUDE AN BESTER QUALITÄT

Unser Weingut in Gumpoldskirchen besteht bereits seit 1746. Heute bewirtschaften wir 34 Hektar der besten Lagen rund um Gumpoldskirchen, dem bekannten Weinort knapp 20 Kilometer südlich von Wien. Das Terroir, mit seinen Lehm und Kalkböden, sowie das Klima begünstigen kraftvolle und vielschichtige Weißweine und auch Rotweine mit langem Reife- und Lagerpotenzial. Wobei wir bei jedem Wein wert legen, dass er schon in der Jugend viel Trinkgenuss hat.

Buschenschank

Öffnungszeiten

  • Montag
    17:00 - 23:30
  • Dienstag
    17:00 - 23:30
  • Mittwoch
    17:00 - 23:30
  • Donnerstag
    17:00 - 23:30
  • Freitag
    17:00 - 23:30
  • Samstag
    11:00 - 23:30
  • Sonntag
    11:00 - 23:30

Kulinarische Spezialitäten:  Im Alten Zechhaus trifft man auf traditionelle Heurigenkultur auf hohem Niveau. Österreichische Schmankerl, eine breite Auswahl an Fisch- & Fleischgerichten treffen auf vegetarische Spezialitäten und herrliche Süßspeisen. Dazu kommen saisonale Schwerpunkte, wie Spargel, Eierschwammerl, Wild, uvm.

AbHofVerkauf

Öffnungszeiten

  • Montag
    17:00 - 20:00
  • Dienstag
    17:00 - 20:00
  • Mittwoch
    17:00 - 20:00
  • Donnerstag
    17:00 - 20:00
  • Freitag
    17:00 - 20:00
  • Samstag
    11:00 - 20:00
  • Sonntag
    11:00 - 20:00

Anmeldung erforderlich:  Ja

Übernachtung

Zimmeranzahl:  10

Weine

search
  • 2011 Thermenregion
    Grüner Veltliner, Welschriesling, Sauvignon Blanc "Gustav Edle Sorten"
    AL: 12.5%
  • 2017 Thermenregion
    Grüner Veltliner "Selection"
    AL: 13.5% RS: 1 g/l AC: 5 g/l
  • 2008 Thermenregion
    Welschriesling "Welschrieling"
  • 2011 Thermenregion
    Welschriesling "Hausberg Südlage"
    AL: 12.5% RS: 2 g/l AC: 6.5 g/l
  • 2007 Thermenregion
    Welschriesling "Welschriesling"
  • 2009 Thermenregion
    Welschriesling
  • 2010 Thermenregion
    Welschriesling "Welschriesling"
    AL: 12.5% RS: 2 g/l AC: 6.5 g/l
  • 2018 Thermenregion
    Welschriesling, Grüner Veltliner, Sauvignon Blanc
    AL: 14% RS: 5 g/l AC: 2 g/l
  • 2007 Thermenregion
    Rotgipfler "Rotgipfler Rasslerin Privat"
  • 2007 Thermenregion
    Rotgipfler, Zierfandler
    AL: 11.5% RS: 150 g/l AC: 9 g/l
  • 2007 Thermenregion
    Rotgipfler "Rotgipfler Privat Rasslerin"
  • 2007 Thermenregion
    Rotgipfler, Zierfandler
    AL: 8%
  • 2007 Thermenregion
    Rotgipfler "Rotgipfler Rasslerin"
  • 2008 Thermenregion
    Rotgipfler "Rotgipfler Rasslerin"
  • 2009 Thermenregion
    Rotgipfler "Die Vollendung"
    AL: 15% RS: 5.5 g/l AC: 6.5 g/l
  • 2009 Thermenregion
    Rotgipfler "Rasslerin"
    AL: 12.5% RS: 5.5 g/l AC: 7 g/l
  • 2010 Thermenregion
    Rotgipfler "Die Vollendung"
  • 2011 Thermenregion
    Rotgipfler, Zierfandler "Kreuzweingarten"
    AL: 12.5% RS: 8 g/l AC: 7 g/l
  • 2011 Thermenregion
    Rotgipfler Ried Aßlatz "Vollendung"
    AL: 13.7% RS: 6.1 g/l AC: 5.4 g/l
  • 2011 Thermenregion
    Rotgipfler Ried Rasslerin
    AL: 13.5% RS: 1 g/l AC: 5 g/l
  • 2016 Thermenregion
    Rotgipfler
    AL: 14.5% RS: 10.7 g/l AC: 6 g/l
  • 2007 Thermenregion
    Rotgipfler "Privat Rasslerin"
  • 2007 Thermenregion
    Rotgipfler "Privat Rotgipfler Rasslerin"
  • 2008 Thermenregion
    Rotgipfler, Zierfandler Ried Kreuzweingarten
    AL: 12.5%
  • 2009 Thermenregion
    Rotgipfler, Zierfandler Ried Kreuzweingarten
    AL: 12.5% RS: 8 g/l AC: 7 g/l
  • 2015 Thermenregion
    Rotgipfler Ried Rasslerin
    AL: 14% RS: 1 g/l AC: 6.5 g/l
  • 2015 Thermenregion
    Rotgipfler
    AL: 14.4% RS: 4.4 g/l AC: 4.4 g/l
  • 2016 Thermenregion
    Rotgipfler "Die Vollendung"
    AL: 15% RS: 10 g/l AC: 6 g/l
  • 2018 Thermenregion
    Rotgipfler, Zierfandler
    AL: 14% RS: 4 g/l AC: 4 g/l
  • 2018 Thermenregion
    Rotgipfler
    AL: 14% RS: 5 g/l AC: 4 g/l
  • 2008 Thermenregion
    Sauvignon Blanc "Sauvignon Blanc"
  • 2011 Thermenregion
    Merlot
    AL: 14% RS: 2.2 g/l AC: 5.3 g/l
  • 2005 Thermenregion
    Cabernet Sauvignon "Privat Carbernet Sauvignon"
  • 2015 Thermenregion
    Cabernet Sauvignon, Zweigelt, Merlot
    AL: 15% RS: 5 g/l AC: 1 g/l
  • 2005 Thermenregion
    Cabernet Sauvignon "Carbernet Sauvignon Privat"
  • 2006 Thermenregion
    Cabernet Sauvignon "Privat"
    AL: 14.5%
  • 2007 Thermenregion
    Cabernet Sauvignon, Zweigelt, Blauburgunder "Die Versuchung"
    AL: 14%
  • 2009 Thermenregion
    Cabernet Sauvignon "Privat"
    AL: 14.5% RS: 2 g/l AC: 5 g/l
  • 2011 Thermenregion
    Cabernet Sauvignon, Zweigelt, Merlot "Die Versuchung"
    AL: 13.5% RS: 1 g/l AC: 5.2 g/l
  • 2011 Thermenregion
    Cabernet Sauvignon "Privat"
    AL: 14.5%
  • 2015 Thermenregion
    Cabernet Sauvignon, Zweigelt, Merlot "Die Versuchung"
    AL: 14.5% RS: 1.3 g/l AC: 4.8 g/l
  • 2015 Thermenregion
    Cabernet Sauvignon "Privat"
    AL: 15.5% RS: 1 g/l AC: 5.4 g/l
  • 2015 Thermenregion
    Cabernet Sauvignon "Privat"
    AL: 16% RS: 1 g/l AC: 5.4 g/l
  • 2007 Thermenregion
    Chardonnay "Chardonnay Selection"
  • 2007 Thermenregion
    Grauburgunder "Die Versuchung Pinot Gris"
  • 2007 Thermenregion
    Grauburgunder "Pinot Gris Die weiße Versuchung"
  • 2007 Thermenregion
    Grauburgunder "Die Versuchung"
  • 2007 Thermenregion
    Zierfandler "Zierfandler Sonnberg"
  • 2008 Thermenregion
    Zierfandler "Zierfandler Sonnberg"
  • 2008 Thermenregion
    Grauburgunder "Die Versuchung Weiß"
  • 2008 Thermenregion
    Grauburgunder "Pinot Gris Die Versuchung"
  • 2008 Thermenregion
    Chardonnay "Chardonnay"
  • 2009 Thermenregion
    Grauburgunder "Die Versuchung"
    AL: 13%
  • 2009 Thermenregion
    Zweigelt "Eichkogel"
    AL: 14% RS: 4.5 g/l AC: 1 g/l
  • 2009 Thermenregion
    Zweigelt, Blauburgunder, St. Laurent "Classic"
    AL: 13% RS: 1.5 g/l AC: 5 g/l
  • 2010 Thermenregion
    Chardonnay "Selektion"
    AL: 13% RS: 4.5 g/l AC: 7 g/l
  • 2010 Thermenregion
    Zierfandler "Sonnberg"
  • 2011 Thermenregion
    Grauburgunder "Die versuchung"
    AL: 13.5%
  • 2015 Thermenregion
    Zweigelt
    AL: 15% RS: 5 g/l AC: 1 g/l
  • 2016 Thermenregion
    Grauburgunder "Die Versuchung"
    AL: 15% RS: 11 g/l AC: 6 g/l
  • 2017 Thermenregion
    Grauburgunder
    AL: 14% RS: 5 g/l AC: 4 g/l
  • 2017 Thermenregion
    Chardonnay
    AL: 14% RS: 4 g/l AC: 5 g/l
  • 2017 Thermenregion
    Chardonnay
    AL: 14% RS: 4 g/l AC: 5.5 g/l
  • 2006 Thermenregion
    Zweigelt "Zweigelt Reserve Eichkogel"
  • 2007 Thermenregion
    Grauburgunder "Pinot Gris Die Versuchung"
  • 2007 Thermenregion
    Zierfandler "Zierfandler Sonnberg"
  • 2007 Thermenregion
    Chardonnay "Chardonnay"
  • 2007 Thermenregion
    Zweigelt "Zweigelt Reserve"
  • 2008 Thermenregion
    Chardonnay "Chardonnay"
  • 2009 Thermenregion
    Chardonnay "Selection"
    AL: 13% RS: 4.5 g/l AC: 7 g/l
  • 2011 Thermenregion
    Chardonnay "Selektion"
    AL: 13% RS: 4.5 g/l AC: 7 g/l
  • 2011 Thermenregion
    Zweigelt, Blauburgunder "Gustav Edle Sorten"
    AL: 13%
  • 2011 Thermenregion
    Zweigelt Ried "Eichkogel"
    AL: 14% RS: 2 g/l AC: 5 g/l
  • 2015 Thermenregion
    Grauburgunder "Die Versuchung"
    AL: 14% RS: 5.3 g/l AC: 4.3 g/l
  • 2018 Österreich Sekt
    Blauburgunder
    AL: 12% RS: 20 g/l AC: 5 g/l
    • NEWSLETTER

      Verpassen Sie keine Neuigkeiten aus der Welt des österreichischen Weins!

      Erfahren Sie 1x im Monat Neuigkeiten vor allen anderen und sicher Sie sich die aktuellsten Themen aus der Welt des österreichischen Weins. • Hintergrundinformationen • Eventeinladungen • Gesetzesänderungen Noch nicht überzeugt? Sehen Sie sich hier unseren aktuellen Newsletter an.