84 Weine

Weinbaugebiet:

Neusiedlersee

Betriebsgröße:

Bewirtschaftete Fläche: 105 ha

Produzierte Menge:

375000 Liter pro Jahr

Rebsorten:

Blauburgunder, Blaufränkisch, Chardonnay, Grauburgunder, Grüner Veltliner, Merlot, Muskat-Ottonel, Neuburger, St. Laurent, Traminer, Weißburgunder, Welschriesling, Zweigelt

Eine Handvoll autochthoner Rebsorten mit dem Blaufränkisch als Speerspitze, behutsame und bedachtsame Kellerarbeit, Handarbeit und Handwerk. Kühle Kalksteilhänge am Leithaberg und erstklassige Lagen in und um Gols. Gernot und Heike Heinrichs Ziel sind Weine, die von ihrer Herkunft erzählen und dennoch Spielraum für eigene Interpretationen lassen.

Ab-Hof-Verkauf

Anmeldung erforderlich: 

Ja

Verkostung: 

Ja

NEWSLETTER

Verpassen Sie keine Neuigkeiten aus der Welt des österreichischen Weins!

Erfahren Sie 1x im Monat Neuigkeiten vor allen anderen und sicher Sie sich die aktuellsten Themen aus der Welt des österreichischen Weins. • Hintergrundinformationen • Eventeinladungen • Gesetzesänderungen Noch nicht überzeugt? Sehen Sie sich hier unseren aktuellen Newsletter an.