Heinrich Gernot und Heike

Baumgarten 60
7122 Gols
AT_BURGENLAND, Österreich

Tel.: +43 2173 3176

E-Mail: weingut@heinrich.at

http://www.heinrich.at

152 Weine

Betriebsbeschreibung

Eine Handvoll autochthoner Rebsorten mit dem Blaufränkisch als Speerspitze, behutsame und bedachtsame Kellerarbeit, Handarbeit und Handwerk. Kühle Kalksteilhänge am Leithaberg und erstklassige Lagen in und um Gols. Gernot und Heike Heinrichs Ziel sind Weine, die von ihrer Herkunft erzählen und dennoch Spielraum für eigene Interpretationen lassen.

AbHofVerkauf

Anmeldung erforderlich:  Ja

Verkostung Ja

Weine

search
  • 2016 Burgenland
    Welschriesling
    AL: 11% RS: 1.1 g/l AC: 5.1 g/l
  • 2008 Burgenland
    Neuburger
    AL: 13%
  • 2009 Burgenland
    Neuburger "Kurzberg"
  • 2015 Burgenland
    Neuburger "Freyheit"
    AL: 12% RS: 5.2 g/l AC: 1 g/l
  • 2017 Burgenland
    Neuburger "Freyheit"
    AL: 12% RS: 1 g/l
  • 2016 Burgenland
    Neuburger "Freyheit"
  • 2008 Burgenland
    Blaufränkisch "Alter Berg"
    AL: 13%
  • 2008 Burgenland
    Blaufränkisch
    AL: 13% RS: 2 g/l AC: 5 g/l
  • 2010 Burgenland
    Blaufränkisch "Cherub"
    AL: 12.5%
  • 2006 Burgenland
    Blaufränkisch "Blaufränkisch"
  • 2006 Burgenland
    Blaufränkisch "Blaufränkisch"
  • 2007 Burgenland
    Blaufränkisch
  • 2010 Burgenland
    Blaufränkisch
    AL: 12.5% RS: 1 g/l AC: 5.9 g/l
  • 2011 Burgenland
    Blaufränkisch Ried Alter Berg
    AL: 14% RS: 1 g/l AC: 5.9 g/l
  • 2011 Burgenland
    Blaufränkisch
    AL: 12.5% RS: 1.5 g/l AC: 5.7 g/l
  • 2015 Burgenland
    Blaufränkisch
    AL: 12.5% RS: 1 g/l AC: 5.4 g/l
  • 2006 Burgenland
    Blaufränkisch "Blaufränkisch"
  • 2006 Burgenland
    Blaufränkisch "Blaufränkisch"
  • 2006 Burgenland
    Blaufränkisch "Blaufränkisch"
  • 2007 Burgenland
    Blaufränkisch Ried Alter Berg
    AL: 13% RS: 1 g/l AC: 6.2 g/l
  • 2007 Burgenland
    Blaufränkisch "Alter Berg"
  • 2007 Burgenland
    Blaufränkisch
    AL: 12.5% RS: 1.4 g/l AC: 5.3 g/l
  • 2007 Burgenland
    Blaufränkisch "Blaufränkisch Altenberg"
  • 2009 Burgenland
    Blaufränkisch
    AL: 12.5% RS: 1 g/l AC: 6.2 g/l
  • 2009 Burgenland
    Blaufränkisch "Alter Berg"
    AL: 13.5% RS: 1 g/l AC: 5.9 g/l
  • 2016 Burgenland
    Blaufränkisch
    AL: 12.5% RS: 1 g/l AC: 5.4 g/l
  • 2009 Leithaberg DAC
    Blaufränkisch
    AL: 13.5% RS: 1.5 g/l AC: 5.7 g/l
  • 2010 Leithaberg DAC
    Blaufränkisch
    AL: 12.5% RS: 1 g/l AC: 5.7 g/l
  • 2015 Leithaberg DAC
    Blaufränkisch Ried Edelgraben
    AL: 13% RS: 1 g/l AC: 6.2 g/l
  • 2015 Leithaberg DAC
    Blaufränkisch
    AL: 13% RS: 1 g/l AC: 6.2 g/l
  • 2016 Leithaberg DAC
    Blaufränkisch
    AL: 12.5% RS: 6.5 g/l AC: 1 g/l
  • 2016 Leithaberg DAC
    Blaufränkisch
    AL: 12.5% RS: 1 g/l AC: 6.5 g/l
  • 2011 Leithaberg DAC
    Blaufränkisch
    AL: 14% RS: 1 g/l AC: 5.7 g/l
  • 2016 Leithaberg DAC
    Blaufränkisch Ried Alter Berg
  • 2006 Burgenland
    St. Laurent "St. Laurent"
  • 2006 Burgenland
    St. Laurent "Sankt Laurent"
  • 2006 Burgenland
    St. Laurent "St. Laurent"
  • 2007 Burgenland
    St. Laurent "Burgenland St. Laurent"
  • 2007 Burgenland
    St. Laurent "St. Laurent"
  • 2007 Burgenland
    St. Laurent
    AL: 13%
  • 2011 Burgenland
    St. Laurent
    AL: 12.5% RS: 1.2 g/l AC: 5.7 g/l
  • 2006 Burgenland
    St. Laurent "St. Laurent"
  • 2006 Burgenland
    St. Laurent "St Laurent"
  • 2006 Burgenland
    St. Laurent "St. Laurent"
  • 2007 Burgenland
    St. Laurent
  • 2008 Burgenland
    St. Laurent
    AL: 12.5% RS: 1.6 g/l AC: 5.3 g/l
  • 2009 Burgenland
    St. Laurent
    AL: 12.5% RS: 1 g/l AC: 5.6 g/l
  • 2010 Burgenland
    St. Laurent
    AL: 12.5% RS: 1 g/l AC: 5.8 g/l
  • 2006 Burgenland
    St. Laurent
  • 2006 Burgenland
    St. Laurent "St. Laurent"
  • 2007 Burgenland
    St. Laurent
  • 2007 Burgenland
    St. Laurent "St. Laurent"
  • 2008 Burgenland
    St. Laurent "St. Laurent 2008"
    AL: 12.5% RS: 1.6 g/l AC: 5.3 g/l
  • 2015 Burgenland
    St. Laurent Ried Rosenberg Breitenbrunn
    AL: 12% RS: 1 g/l AC: 5.7 g/l
  • 2015 Burgenland
    St. Laurent
    AL: 12% RS: 1 g/l AC: 5.6 g/l
  • 2009 Burgenland
    Merlot, Blaufränkisch, Zweigelt Ried Gabarinza
    AL: 13.5% RS: 1 g/l AC: 5.5 g/l
  • 2011 Burgenland
    Merlot, Zweigelt, Blaufränkisch "Gabarinza"
    AL: 13.5% RS: 1 g/l AC: 5.7 g/l
  • 2007 Burgenland
    Merlot, Blaufränkisch, Cabernet Sauvignon "Salzberg"
    AL: 14%
  • 2009 Burgenland
    Merlot, Zweigelt, Blaufränkisch Ried Salzberg
    AL: 14%
  • 2010 Burgenland
    Merlot, Blaufränkisch, Zweigelt Ried Gabarinza
    AL: 13% RS: 1 g/l AC: 5.6 g/l
  • 2006 Burgenland
    Merlot, Blaufränkisch, Zweigelt "Salzberg"
    AL: 14.5% RS: 2 g/l AC: 5.4 g/l
  • 2009 Burgenland
    Merlot, Zweigelt, Blaufränkisch "Salzberg"
    AL: 14%
  • 2011 Burgenland
    Merlot, Blaufränkisch "Salzberg"
    AL: 14% RS: 1 g/l AC: 5.4 g/l
  • 2008 Burgenland
    Cabernet Sauvignon, Blaufränkisch, Merlot "Gabarinza"
    AL: 13%
  • 2007 Burgenland
    Zweigelt "Zweigelt"
  • 2007 Burgenland
    Weißburgunder "Weissburgunder"
  • 2007 Burgenland
    Blauburgunder "G"
  • 2007 Burgenland
    Zweigelt "Zweigelt"
  • 2007 Burgenland
    Blauburgunder "Pinot Noir"
  • 2007 Burgenland
    Zweigelt
  • 2008 Burgenland
    Zweigelt "Zweigelt 2008"
    AL: 12.5% RS: 1.4 g/l AC: 4.6 g/l
  • 2009 Burgenland
    Weißburgunder
  • 2009 Burgenland
    Zweigelt
    AL: 12.5% RS: 1 g/l AC: 5.4 g/l
  • 2009 Burgenland
    Zweigelt
    AL: 12.5% RS: 1 g/l AC: 5.6 g/l
  • 2009 Burgenland
    Zweigelt, Blaufränkisch, St. Laurent "Red"
    AL: 12.5% RS: 1.7 g/l AC: 4.8 g/l
  • 2010 Burgenland
    Zweigelt, Blaufränkisch "Red"
    AL: 12.5%
  • 2011 Burgenland
    Chardonnay
    AL: 12.5% RS: 0.5 g/l AC: 5.4 g/l
  • 2011 Burgenland
    Zweigelt, Blaufränkisch, St. Laurent "Red"
    AL: 13% RS: 1.1 g/l AC: 5.5 g/l
  • 2011 Burgenland
    Blauburgunder "Leithakalk"
    AL: 13% RS: 1 g/l AC: 5.1 g/l
  • 2016 Burgenland
    Zweigelt, Blaufränkisch, Merlot "Gabarinza"
    AL: 13% RS: 1 g/l AC: 5.7 g/l
  • 2016 Burgenland
    Zweigelt, Blaufränkisch "Pannobile"
    AL: 12.5% RS: 1 g/l AC: 6.2 g/l
  • 2015 Burgenland
    Blauburgunder "Leithakalk"
    AL: 12.5% RS: 1 g/l AC: 5.9 g/l
  • 2006 Burgenland
    Zweigelt "Pannobile"
  • 2006 Burgenland
    Blauburgunder "Pinot Noir"
  • 2007 Burgenland
    Zweigelt, Blaufränkisch, Merlot, St. Laurent Ried Gabarinza
    AL: 13.5%
  • 2007 Burgenland
    Zweigelt, Blaufränkisch "Pannobile"
    AL: 13.5% RS: 1.5 g/l AC: 5.4 g/l
  • 2007 Burgenland
    Chardonnay "Chardonnay"
  • 2007 Burgenland
    Weißburgunder "Weißburgunder vom Leithakalk"
  • 2007 Burgenland
    Zweigelt
  • 2007 Burgenland
    Blauburgunder "Pinot Noir"
  • 2008 Burgenland
    Zweigelt, Blaufränkisch, St. Laurent "Red"
    AL: 12.5% RS: 1.1 g/l AC: 4.8 g/l
  • 2008 Burgenland
    Zweigelt, Blaufränkisch, St. Laurent "Red"
    AL: 12.5% RS: 1.7 g/l AC: 4.8 g/l
  • 2008 Burgenland
    Zweigelt
  • 2008 Burgenland
    Blauburgunder
    AL: 13% RS: 1.4 g/l AC: 4.6 g/l
  • 2009 Burgenland
    Blauburgunder "Pinot Noir"
    AL: 13% RS: 1 g/l AC: 4.7 g/l
  • 2009 Burgenland
    Weißburgunder "Leithakalk"
    AL: 13.5% RS: 1 g/l AC: 5 g/l
  • 2009 Burgenland
    Chardonnay
    AL: 12.5% RS: 0.5 g/l AC: 5.4 g/l
  • 2010 Burgenland
    Zweigelt, Blaufränkisch "Pannobile rot"
    AL: 12.5% RS: 1 g/l AC: 5.6 g/l
  • 2010 Burgenland
    Weißburgunder Ried Salzberg
    AL: 13%
  • 2010 Burgenland
    Zweigelt
    AL: 12.5% RS: 1.1 g/l AC: 5.4 g/l
  • 2010 Burgenland
    Blauburgunder
    AL: 12.5% RS: 1 g/l AC: 5.1 g/l
  • 2011 Burgenland
    Zweigelt
    AL: 12.5% RS: 1.4 g/l AC: 5.5 g/l
  • 2011 Burgenland
    Weißburgunder Ried Salzberg
    AL: 13.5% RS: 0.7 g/l AC: 5.3 g/l
  • 2015 Burgenland
    Zweigelt, Blaufränkisch, Merlot "Gabarinza"
    AL: 13.5% RS: 1 g/l AC: 5.6 g/l
  • 2015 Burgenland
    Zweigelt, Blaufränkisch "Pannobile"
    AL: 13% RS: 1 g/l AC: 5.9 g/l
  • 2015 Burgenland
    Grauburgunder "Graue Freyheit"
  • 2015 Burgenland
    Blauburgunder "Dorflagen"
  • 2015 Burgenland
    Zweigelt
    AL: 12.5% RS: 1 g/l AC: 5.5 g/l
  • 2017 Burgenland
    Blauburgunder
    AL: 12% RS: 1 g/l AC: 5.4 g/l
  • 2017 Burgenland
    Weißburgunder
    AL: 13% RS: 1 g/l AC: 5.9 g/l
  • 2017 Burgenland
    Zweigelt
    AL: 12% RS: 1 g/l AC: 5.8 g/l
  • 2017 Burgenland
    Zweigelt
    AL: 12% RS: 1 g/l AC: 5.7 g/l
  • 2001 Burgenland
    Zweigelt, St. Laurent "Gabarinza"
    AL: 13.5% RS: 1.5 g/l AC: 5.1 g/l
  • 2006 Burgenland
    Zweigelt "Zweigelt"
  • 2006 Burgenland
    Blauburgunder "Pinot Noir"
  • 2006 Burgenland
    Zweigelt "Zweigelt"
  • 2006 Burgenland
    Blauburgunder "Pinot Noir"
  • 2006 Burgenland
    Blauburgunder
  • 2006 Burgenland
    Zweigelt "Zweigelt"
  • 2006 Burgenland
    Blauburgunder "Pinot Noir"
  • 2006 Burgenland
    Blauburgunder
  • 2007 Burgenland
    Blauburgunder
    AL: 13% RS: 1.5 g/l AC: 5 g/l
  • 2007 Burgenland
    Zweigelt "Zweigelt"
  • 2007 Burgenland
    Chardonnay
  • 2007 Burgenland
    Blauburgunder
  • 2007 Burgenland
    Zweigelt "Zweigelt"
  • 2007 Burgenland
    Weißburgunder
  • 2008 Burgenland
    Weißburgunder "Leithakalk"
    AL: 13.5%
  • 2008 Burgenland
    Zweigelt, Blaufränkisch, St. Laurent "Pannobile"
    AL: 13% RS: 1 g/l AC: 5.1 g/l
  • 2008 Burgenland
    Zweigelt, Blaufränkisch, Merlot "Gabarinza"
    AL: 13% RS: 1 g/l AC: 5 g/l
  • 2008 Burgenland
    Zweigelt, Blaufränkisch ""Pannobile""
    AL: 13% RS: 1 g/l AC: 5.1 g/l
  • 2009 Burgenland
    Zweigelt, Blaufränkisch, Merlot "Gabarinza"
    AL: 13.5% RS: 1 g/l AC: 5.5 g/l
  • 2009 Burgenland
    Zweigelt, Blaufränkisch, St. Laurent "Pannobile rot"
    AL: 13% RS: 1 g/l AC: 5.7 g/l
  • 2010 Burgenland
    Zweigelt, Blaufränkisch, Merlot Ried Gabarinza
    AL: 13% RS: 1 g/l AC: 5.6 g/l
  • 2010 Burgenland
    Zweigelt, Blaufränkisch "vom Gabarinza und Salzberg"
    AL: 13% RS: 126 g/l AC: 7.6 g/l
  • 2010 Burgenland
    Zweigelt, Blaufränkisch "Pannobile"
    AL: 13.5% RS: 1.5 g/l AC: 5.4 g/l
  • 2011 Burgenland
    Zweigelt, Blaufränkisch "Pannobile"
    AL: 13% RS: 1.2 g/l AC: 6 g/l
  • 2011 Burgenland
    Traminer
    AL: 15% RS: 3 g/l AC: 4.4 g/l
  • 2013 Burgenland
    Zweigelt, Blaufränkisch "Pannobile"
    AL: 13% RS: 1 g/l AC: 5.2 g/l
  • 2016 Burgenland
    Weißburgunder Ried Salzberg
    AL: 12.5% RS: 1 g/l AC: 5.8 g/l
  • 2016 Burgenland
    Zweigelt, Blaufränkisch, St. Laurent "Red"
    AL: 12.5% RS: 1 g/l AC: 5.8 g/l
  • 2016 Burgenland
    Chardonnay
    AL: 12.5% RS: 1 g/l AC: 6.1 g/l
  • 2016 Burgenland
    Zweigelt
    AL: 12.5% RS: 1 g/l AC: 5.5 g/l
  • 2017 Burgenland
    Blauburgunder
    AL: 12% RS: 1 g/l AC: 5.4 g/l
  • 2010 Leithaberg DAC
    Weißburgunder
    AL: 13% RS: 1.1 g/l AC: 5.2 g/l
  • 2011 Leithaberg DAC
    Weißburgunder
    AL: 13.5% RS: 2.6 g/l AC: 5.5 g/l
  • 2011 Leithaberg DAC
    Chardonnay
    AL: 13.5% RS: 1.3 g/l AC: 5.9 g/l
  • 2015 Leithaberg DAC
    Weißburgunder
    AL: 13% RS: 1 g/l AC: 6.1 g/l
  • 2017 Weinland
    Chardonnay, Weißburgunder, Welschriesling, Neuburger, Muskat-Ottonel "naked white"
    AL: 12% RS: 1 g/l AC: 5.4 g/l
  • 2017 Weinland
    Muskat-Ottonel, Weißburgunder, Chardonnay "Muscat Freyheit"
    AL: 11.5% RS: 1.3 g/l AC: 4.6 g/l
  • 2017 Weinland
    Grauburgunder, Chardonnay, Weißburgunder "Graue Freyheit"
    AL: 12.5% RS: 1 g/l AC: 5.2 g/l
  • 2017 Österreich
    Grauburgunder, Weißburgunder "Graue Freyheit"
    AL: 13% RS: 0.7 g/l AC: 5.4 g/l
    • NEWSLETTER

      Verpassen Sie keine Neuigkeiten aus der Welt des österreichischen Weins!

      Erfahren Sie 1x im Monat Neuigkeiten vor allen anderen und sicher Sie sich die aktuellsten Themen aus der Welt des österreichischen Weins. • Hintergrundinformationen • Eventeinladungen • Gesetzesänderungen Noch nicht überzeugt? Sehen Sie sich hier unseren aktuellen Newsletter an.