
Weinbaugebiet:
Betriebsgröße:
Eigenfläche: 105 ha
Produzierte Menge:
500000 Flaschen (0,75 l) pro Jahr
Rebsorten:
Zweigelt, St. Laurent, Merlot, Blaufränkisch, Blauburgunder, Chardonnay, Weißburgunder, Cabernet Sauvignon, Neuburger, Traminer, Grauburgunder, Welschriesling , Muskat-Ottonel
Eine Handvoll autochthoner Rebsorten mit dem Blaufränkisch als Speerspitze, behutsame und bedachtsame Kellerarbeit, Handarbeit und Handwerk. Kühle Kalksteilhänge am Leithaberg und erstklassige Lagen in und um Gols. Gernot und Heike Heinrichs Ziel sind Weine, die von ihrer Herkunft erzählen und dennoch Spielraum für eigene Interpretationen lassen.
Ab-Hof-Verkauf
Anmeldung erforderlich:
Ja
Verkostung:
Ja