4 Weine

Weinbaugebiet:

Kamptal

Betriebsgröße:

Bewirtschaftete Fläche: 10 ha

Rebsorten:

Grüner Veltliner, Riesling

Traditioneller Familienbetrieb seit 1880, Verkostung im Kellerstüberl, Weingartenbesichtigungen, Kamptaler Weinfrühling, Ziel: hochwertige, gebiets- und sortentypische Weine zu erzeugen.

Wirtshaus

Dieser Betrieb führt auch ein Wirtshaus. Für weitere Informationen wenden Sie sich bitte an den Betrieb selbst.

Restaurant

Dieser Betrieb führt auch ein Restaurant. Für weitere Informationen wenden Sie sich bitte an den Betrieb selbst.

NEWSLETTER

Verpassen Sie keine Neuigkeiten aus der Welt des österreichischen Weins!

Erfahren Sie Neuigkeiten vor allen anderen und sicher Sie sich die aktuellsten Themen aus der Welt des österreichischen Weins. • Hintergrundinformationen • Eventeinladungen • Gesetzesänderungen Noch nicht überzeugt? Sehen Sie sich hier unseren aktuellen Newsletter an.