Gesellmann

Langegasse 65
7301 Deutschkreutz
AT_BURGENLAND, Österreich

Tel.: +43 2613 80360

E-Mail: weingut@gesellmann.at

https://www.gesellmann.at

144 Weine

Betriebsbeschreibung

„Im Einklang mit der Natur wollen wir jedes Jahr charakterreiche, gebietstypische Weine kreieren.“ Diese Leitidee begleitet Albert Gesellmann seit Jahren. Nach intensiver Arbeit ist der Jahrgang 2015 ein ganz besonderer – er ist der erste mit BIO-zertifizierten Weinen. „Wir sind sehr stolz, nach sorgfältiger Bearbeitung unserer Weingärten und einer großartigen Ernte 2015, diese Weine in die Flasche zu füllen.“ Das Hauptaugenmerk unserer Arbeit gilt dem Blaufränkisch, welcher sich in den Flaggschiffweinen Opus Eximium, hochberc und G wiederfindet. Dass Albert Gesellmann auch ein Talent für die internationalen Rebsorten hat, beweist er in der Cuvée Bela Rex und im Chardonnay Steinriegel.

AbHofVerkauf

Öffnungszeiten

  • Montag
    08:00 - 17:00
  • Dienstag
    08:00 - 17:00
  • Mittwoch
    08:00 - 17:00
  • Donnerstag
    08:00 - 17:00
  • Freitag
    08:00 - 17:00
  • Samstag
    08:00 - 17:00
  • Sonntag
    geschlossen

Anmeldung erforderlich:  Ja

Verkostung Ja

Weine

search
  • 2008 Burgenland
    Welschriesling
    AL: 11%
  • 2007 Burgenland
    Sauvignon Blanc "Sauvignon Blanc"
  • 2008 Burgenland
    Sauvignon Blanc
    AL: 13%
  • 2007 Burgenland
    Sauvignon Blanc "Sauvignon Blanc"
  • 2011 Burgenland
    Sauvignon Blanc
    AL: 13.5%
  • 1999 Burgenland
    Blaufränkisch "Blaufränkisch Creitzer"
    AL: 13.5% RS: 1.6 g/l AC: 5.6 g/l
  • 2004 Burgenland
    Blaufränkisch "G"
  • 2005 Burgenland
    Blaufränkisch "Blaufränkisch Creitzer Reserve"
  • 2006 Burgenland
    Blaufränkisch, St. Laurent "G"
    AL: 14.5%
  • 2006 Burgenland
    Blaufränkisch "Blaufränkisch G"
  • 2006 Burgenland
    Blaufränkisch "Hochberg"
  • 2006 Burgenland
    Blaufränkisch "Blaufränkisch Creitzer Reserve"
  • 2006 Burgenland
    Blaufränkisch "Creitzer Reserve"
  • 2006 Burgenland
    Blaufränkisch "hochberc"
  • 2007 Burgenland
    Blaufränkisch Ried Hochberg
    AL: 14% RS: 1 g/l AC: 6 g/l
  • 2007 Burgenland
    Blaufränkisch "hochberg"
  • 2007 Burgenland
    Blaufränkisch "Hochacker"
  • 2007 Burgenland
    Blaufränkisch "Hochberg (BF)"
  • 2007 Burgenland
    Blaufränkisch "Blaufränkisch Creitzer Reserve"
  • 2007 Burgenland
    Blaufränkisch "Blaufränkisch Creitzer Reserve"
  • 2007 Burgenland
    Blaufränkisch "hochberc"
  • 2008 Burgenland
    Blaufränkisch "Blaufränkisch Hochacker"
  • 2008 Burgenland
    Blaufränkisch "hochberc"
    AL: 14% RS: 0.8 g/l AC: 6.4 g/l
  • 2009 Burgenland
    Blaufränkisch Ried Hochberg "hochberc"
    AL: 14% RS: 1.4 g/l AC: 6.3 g/l
  • 2009 Burgenland
    Blaufränkisch, Zweigelt, St. Laurent "Opus Eximium"
    AL: 14% RS: 1.8 g/l
  • 2010 Burgenland
    Blaufränkisch, Zweigelt, Blauburgunder ""zb""
    AL: 13% RS: 1 g/l AC: 5.3 g/l
  • 2010 Burgenland
    Blaufränkisch "Creitzer"
    AL: 13.5% RS: 1 g/l AC: 5.6 g/l
  • 2015 Burgenland
    Blaufränkisch "hochberc"
    AL: 14.5% RS: 1 g/l AC: 5.8 g/l
  • 2015 Burgenland
    Blaufränkisch "Vom Lehm"
    AL: 14% RS: 1 g/l AC: 6 g/l
  • 2015 Burgenland
    Blaufränkisch, St. Laurent "G"
    AL: 15% RS: 1 g/l AC: 6.2 g/l
  • 2016 Burgenland
    Blaufränkisch, St. Laurent, Zweigelt "OP Eximium No 29"
    AL: 14% RS: 1 g/l AC: 6.4 g/l
  • 2016 Burgenland
    Blaufränkisch, Zweigelt, Blauburgunder "zb"
    AL: 13% RS: 1 g/l AC: 5.7 g/l
  • 2017 Burgenland
    Blaufränkisch, Zweigelt, St. Laurent "OP Eximium No. 30"
    AL: 14% RS: 1 g/l AC: 6.2 g/l
  • 2017 Burgenland
    Blaufränkisch "Vom Lehm"
    AL: 13% RS: 1 g/l AC: 5.7 g/l
  • 2005 Burgenland
    Blaufränkisch, St. Laurent "Konstantin"
    AL: 14.5%
  • 2005 Burgenland
    Blaufränkisch "hochberc"
  • 2005 Burgenland
    Blaufränkisch "Blaufränkisch Hochberg"
  • 2006 Burgenland
    Blaufränkisch "Blaufränkisch Creitzer Reserve"
  • 2006 Burgenland
    Blaufränkisch "Hochberc"
  • 2006 Burgenland
    Blaufränkisch "Blaufränkisch Hochberc"
  • 2007 Burgenland
    Blaufränkisch, St. Laurent ""G""
    AL: 14.5%
  • 2008 Burgenland
    Blaufränkisch, St. Laurent, Zweigelt ""OP Eximium No 21""
    AL: 14% RS: 1.1 g/l AC: 5.9 g/l
  • 2008 Burgenland
    Blaufränkisch, St. Laurent "G"
    AL: 14.5%
  • 2008 Burgenland
    Blaufränkisch "Creitzer"
    AL: 14% RS: 1.6 g/l AC: 6 g/l
  • 2009 Burgenland
    Blaufränkisch, Zweigelt, Blauburgunder "zb"
    AL: 13.5% RS: 1.8 g/l AC: 5.5 g/l
  • 2010 Burgenland
    Blaufränkisch, St. Laurent, Zweigelt "Opus Eximium Nr. 23"
    AL: 13.5%
  • 2010 Burgenland
    Blaufränkisch Ried Hochberc
    AL: 14.5% RS: 1 g/l AC: 6 g/l
  • 2011 Burgenland
    Blaufränkisch "G"
    AL: 14.5% RS: 1 g/l AC: 5.7 g/l
  • 2011 Burgenland
    Blaufränkisch Ried Hochberg "hochberc"
    AL: 14.5% RS: 1 g/l AC: 5.7 g/l
  • 2011 Burgenland
    Blaufränkisch, Zweigelt, Blauburgunder "zb"
    AL: 13.5%
  • 2011 Burgenland
    Blaufränkisch, St. Laurent, Zweigelt "Opus Eximium No. 24"
    AL: 14% RS: 1.2 g/l AC: 6.2 g/l
  • 2015 Burgenland
    Blaufränkisch, Zweigelt, Blauburgunder "zb"
    AL: 14% RS: 1 g/l AC: 6 g/l
  • 2015 Burgenland
    Blaufränkisch, Zweigelt, St. Laurent "OP Eximium No 28"
    AL: 14.5% RS: 1 g/l AC: 6.4 g/l
  • 2016 Burgenland
    Blaufränkisch "Vom Lehm"
    AL: 13.5% RS: 1 g/l AC: 6.2 g/l
  • 2017 Burgenland
    Blaufränkisch "Creitzer"
    AL: 14% RS: 1 g/l AC: 6.3 g/l
  • 2002 Burgenland
    Blaufränkisch ""G""
  • 2006 Burgenland
    Blaufränkisch "Blaufränkisch Hochacker"
  • 2006 Burgenland
    Blaufränkisch "Blaufränkisch Hochberg"
  • 2006 Burgenland
    Blaufränkisch "Blaufränkisch Creitzer Reserve"
  • 2007 Burgenland
    Blaufränkisch "Blaufränkisch Hochacker"
  • 2007 Burgenland
    Blaufränkisch "Blaufränkisch Creitzer Reserve"
  • 2007 Burgenland
    Blaufränkisch, St. Laurent, Zweigelt "Opus Eximium"
  • 2007 Burgenland
    Blaufränkisch "Reserve Creitzer"
  • 2009 Burgenland
    Blaufränkisch, St. Laurent, Zweigelt "OP Eximium No 22"
    AL: 14% RS: 1.1 g/l AC: 6.1 g/l
  • 2009 Burgenland
    Blaufränkisch, St. Laurent "G"
    AL: 14.5% RS: 1.2 g/l AC: 6.2 g/l
  • 2009 Burgenland
    Blaufränkisch "Creitzer"
    AL: 14% RS: 1.1 g/l AC: 6.3 g/l
  • 2010 Burgenland
    Blaufränkisch, Zweigelt, St. Laurent "OP Eximium No 23"
    AL: 14% RS: 1.2 g/l AC: 5.7 g/l
  • 2011 Burgenland
    Blaufränkisch "Creitzer"
    AL: 14% RS: 1.2 g/l AC: 6.2 g/l
  • 2011 Burgenland
    Blaufränkisch Ried Hochberc
    AL: 14.5% RS: 1 g/l AC: 5.7 g/l
  • 2013 Burgenland
    Blaufränkisch, Zweigelt "G"
    AL: 15% RS: 1 g/l AC: 6 g/l
  • 2015 Burgenland
    Blaufränkisch, Zweigelt, St. Laurent "Opus Eximium No 28"
    AL: 14.5% RS: 1 g/l AC: 6.4 g/l
  • 2015 Burgenland
    Blaufränkisch Ried Hochberc
    AL: 14.5% RS: 1 g/l AC: 5.8 g/l
  • 2016 Burgenland
    Blaufränkisch, St. Laurent, Zweigelt "OP Eximium No 29"
    AL: 14% RS: 1 g/l AC: 6.4 g/l
  • 2007 Mittelburgenland DAC
    Blaufränkisch Ried Creitzer
    AL: 13.5%
  • 2017 Mittelburgenland DAC
    Blaufränkisch "Creitzer Reserve"
    AL: 14% RS: 1 g/l AC: 6.3 g/l
  • 2006 Mittelburgenland DAC
    Blaufränkisch "Blaufränkisch Hochberc"
  • 2009 Mittelburgenland DAC
    Blaufränkisch "Hochacker"
    AL: 13.5%
  • 2011 Mittelburgenland DAC
    Blaufränkisch Ried Hockacker
    AL: 14% RS: 1.3 g/l AC: 5.9 g/l
  • 2008 Mittelburgenland DAC
    Blaufränkisch "Hochacker"
    AL: 13% RS: 1.4 g/l AC: 5.5 g/l
  • 2010 Mittelburgenland DAC
    Blaufränkisch Ried Hochacker
    AL: 13.5%
  • 2011 Mittelburgenland DAC
    Blaufränkisch Ried Hochacker
    AL: 14%
  • 2015 Mittelburgenland DAC
    Blaufränkisch "Creitzer"
    AL: 14% RS: 1 g/l AC: 6.2 g/l
  • 2011 Burgenland
    St. Laurent "St.Laurent"
  • 2008 Burgenland
    St. Laurent "St. Laurent"
  • 2010 Burgenland
    St. Laurent
    AL: 13.5%
  • 2015 Burgenland
    St. Laurent
    AL: 13.5% RS: 1 g/l AC: 5.53 g/l
  • 2007 Burgenland
    St. Laurent "St. Laurent"
  • 2011 Burgenland
    Merlot, Cabernet Sauvignon "Bela Rex"
    AL: 14.5% RS: 1 g/l AC: 5.8 g/l
  • 2011 Burgenland
    Cabernet Sauvignon, Merlot
    AL: 14.5% RS: 1 g/l AC: 5.8 g/l
  • 2016 Burgenland
    Cabernet Sauvignon, Merlot "Bela Rex"
    AL: 14.5% RS: 1 g/l AC: 6.5 g/l
  • 2007 Burgenland
    Cabernet Sauvignon, Merlot ""Bela Rex""
    AL: 14%
  • 2008 Burgenland
    Cabernet Sauvignon, Merlot ""Bela Rex""
    AL: 14.9% RS: 1 g/l AC: 6.2 g/l
  • 2009 Burgenland
    Cabernet Sauvignon, Merlot "Bela Rex"
    AL: 14.5% RS: 1.1 g/l AC: 5.8 g/l
  • 2006 Burgenland
    Syrah "Syrah"
  • 2006 Burgenland
    Syrah
  • 2006 Burgenland
    Syrah "Syrah"
  • 2009 Burgenland
    Syrah
    AL: 14%
  • 2011 Burgenland
    Syrah
    AL: 14%
  • 2006 Burgenland
    Blauburgunder "Pinot Noir Siglos"
  • 2006 Burgenland
    Zweigelt "Bela Rex"
  • 2006 Burgenland
    Chardonnay "Chardonnay Steinriegel"
  • 2006 Burgenland
    Blauburgunder "Siglos"
  • 2006 Burgenland
    Blauburgunder "Pinot Noir Siglos"
  • 2006 Burgenland
    Blauburgunder "Pinot Noir Siglos"
  • 2006 Burgenland
    Chardonnay "Steinriegel"
  • 2007 Burgenland
    Blauburgunder "Siglos"
  • 2007 Burgenland
    Chardonnay "Chardonnay Steinriegel"
  • 2007 Burgenland
    Blauburgunder "Pinot Noir Siglos"
    AL: 13.5%
  • 2007 Burgenland
    Scheurebe "Trockenbeerenauslese"
    AL: 13%
  • 2008 Burgenland
    Chardonnay
    AL: 13%
  • 2008 Burgenland
    Scheurebe
    AL: 12% RS: 156.1 g/l AC: 8.2 g/l
  • 2008 Burgenland
    Zweigelt
  • 2009 Burgenland
    Blauburgunder "Siglos"
    AL: 14% RS: 1 g/l AC: 5.7 g/l
  • 2011 Burgenland
    Chardonnay Ried Steinriegel
    AL: 14%
  • 2011 Burgenland
    Chardonnay
  • 2015 Burgenland
    Chardonnay
  • 2006 Burgenland
    Blauburgunder "Siglos"
  • 2006 Burgenland
    Chardonnay "Chardonnay Steinriegel"
  • 2006 Burgenland
    Scheurebe "Beerenauslese Sämling"
  • 2007 Burgenland
    Chardonnay "Chardonnay"
  • 2008 Burgenland
    Chardonnay "Steinriegel"
    AL: 13.5%
  • 2008 Burgenland
    Blauburgunder "Siglos"
    AL: 14%
  • 2009 Burgenland
    Chardonnay
    AL: 13%
  • 2009 Burgenland
    Zweigelt
    AL: 13% RS: 1.8 g/l AC: 5.3 g/l
  • 2010 Burgenland
    Blauburgunder "Siglos"
    AL: 14% RS: 1 g/l AC: 6 g/l
  • 2010 Burgenland
    Chardonnay
    AL: 13%
  • 2011 Burgenland
    Chardonnay
    AL: 13.5%
  • 2015 Burgenland
    Blauburgunder Ried Siglos
    AL: 13.5% RS: 1 g/l AC: 5.1 g/l
  • 2017 Burgenland
    Zweigelt
    AL: 13% RS: 1 g/l AC: 5.9 g/l
  • 2005 Burgenland
    Blauburgunder "Pinot Noir Siglos"
  • 2006 Burgenland
    Chardonnay "Chardonnay Steinriegel"
  • 2006 Burgenland
    Blauburgunder "Pinot Noir Siglos"
  • 2006 Burgenland
    Blauburgunder "Pinot Noir Siglos"
  • 2007 Burgenland
    Zweigelt "Zweigelt"
  • 2007 Burgenland
    Chardonnay
  • 2007 Burgenland
    Chardonnay Ried Steinriegel
    AL: 13%
  • 2007 Burgenland
    Chardonnay "Chardonnay TBA"
  • 2007 Burgenland
    Blauburgunder "Pinot Noir Siglos"
  • 2008 Burgenland
    Zweigelt "Zweigelt"
  • 2009 Burgenland
    Chardonnay "Steinriegel"
    AL: 13.5% RS: 1.9 g/l AC: 6.1 g/l
  • 2010 Burgenland
    Chardonnay Ried Steinriegel
    AL: 13.5%
  • 2011 Burgenland
    Blauburgunder "Siglos"
    AL: 13.5% RS: 1 g/l AC: 5.6 g/l
  • 2016 Burgenland
    Blauburgunder Ried Siglos
    AL: 14% RS: 1 g/l AC: 5.3 g/l
  • 2017 Burgenland
    Chardonnay
    • NEWSLETTER

      Verpassen Sie keine Neuigkeiten aus der Welt des österreichischen Weins!

      Erfahren Sie 1x im Monat Neuigkeiten vor allen anderen und sicher Sie sich die aktuellsten Themen aus der Welt des österreichischen Weins. • Hintergrundinformationen • Eventeinladungen • Gesetzesänderungen Noch nicht überzeugt? Sehen Sie sich hier unseren aktuellen Newsletter an.