Weinbaugebiet:

Weinviertel

Betriebsgröße:

Bewirtschaftete Fläche: 1 ha

Produzierte Menge:

2250 Liter pro Jahr

Wir legen wert auf handverlesen, ausdruckskräftige sowie sortentypische Weine.

Nach Voranmeldung finden Weingarten- und Kellerführungen sowie kommentierte Verkostungen statt (auch in Englisch wenn erwünscht).

Schwerpunkte: Kabinett, Spätlesen (trocken ausgebaut), Barriqueweine

Buschenschank

Dieser Betrieb führt auch einen Buschenschank. Für weitere Informationen wenden Sie sich bitte an den Betrieb selbst.

Wirtshaus

Dieser Betrieb führt auch ein Wirtshaus. Für weitere Informationen wenden Sie sich bitte an den Betrieb selbst.

Restaurant

Dieser Betrieb führt auch ein Restaurant. Für weitere Informationen wenden Sie sich bitte an den Betrieb selbst.

NEWSLETTER

Verpassen Sie keine Neuigkeiten aus der Welt des österreichischen Weins!

Erfahren Sie 1x im Monat Neuigkeiten vor allen anderen und sicher Sie sich die aktuellsten Themen aus der Welt des österreichischen Weins. • Hintergrundinformationen • Eventeinladungen • Gesetzesänderungen Noch nicht überzeugt? Sehen Sie sich hier unseren aktuellen Newsletter an.