Weinbaugebiet:

Weinviertel

Betriebsgröße:

Bewirtschaftete Fläche: 7 ha

Wein erzeugen heißt für uns immer auch Neuland zu betreten, um zu erfahren, was kommt. Diese Einstellung hat Tradition in unserer Familie. Bereits der Grossvater hat sich als Weinbaupionier hervorgetan und ist als einer der ersten von der Stockkultur auf die Hochkultur umgestiegen.

Auch wir haben uns einiges vorgenommen. Basis für bewährte und auch innovative Produkte sind 7 Hektar Rebfläche, auf denen Grüner Veltliner, Riesling, Sauvignon Blanc, Weissburgunder, Welschriesling, MüllerThurgau, Zweigelt, Blauer Portugieser und Cabernet Sauvignon die Hauptrolle spielen.

Wir möchten gerne in Zukunft mehr Weinfreunde für den Besuch auf dem Weingut gewinnen. Bei Weinverkostungen und im Ab-Hof-Verkauf wollen wir die Weine in der gewohnten Umgebung präsentieren und gleichzeitig etwas von der S

Wirtshaus

Dieser Betrieb führt auch ein Wirtshaus. Für weitere Informationen wenden Sie sich bitte an den Betrieb selbst.

Restaurant

Dieser Betrieb führt auch ein Restaurant. Für weitere Informationen wenden Sie sich bitte an den Betrieb selbst.

NEWSLETTER

Verpassen Sie keine Neuigkeiten aus der Welt des österreichischen Weins!

Erfahren Sie Neuigkeiten vor allen anderen und sicher Sie sich die aktuellsten Themen aus der Welt des österreichischen Weins. • Hintergrundinformationen • Eventeinladungen • Gesetzesänderungen Noch nicht überzeugt? Sehen Sie sich hier unseren aktuellen Newsletter an.