Weinbaugebiet:
Weinviertel
Betriebsgröße:
Bewirtschaftete Fläche: 7 ha
Wein erzeugen heißt für uns immer auch Neuland zu betreten, um zu erfahren, was kommt. Diese Einstellung hat Tradition in unserer Familie. Bereits der Grossvater hat sich als Weinbaupionier hervorgetan und ist als einer der ersten von der Stockkultur auf die Hochkultur umgestiegen.
Auch wir haben uns einiges vorgenommen. Basis für bewährte und auch innovative Produkte sind 7 Hektar Rebfläche, auf denen Grüner Veltliner, Riesling, Sauvignon Blanc, Weissburgunder, Welschriesling, MüllerThurgau, Zweigelt, Blauer Portugieser und Cabernet Sauvignon die Hauptrolle spielen.
Wir möchten gerne in Zukunft mehr Weinfreunde für den Besuch auf dem Weingut gewinnen. Bei Weinverkostungen und im Ab-Hof-Verkauf wollen wir die Weine in der gewohnten Umgebung präsentieren und gleichzeitig etwas von der S
Wirtshaus
Dieser Betrieb führt auch ein Wirtshaus. Für weitere Informationen wenden Sie sich bitte an den Betrieb selbst.
Restaurant
Dieser Betrieb führt auch ein Restaurant. Für weitere Informationen wenden Sie sich bitte an den Betrieb selbst.
-
Die angeforderte Suche ergab leider keine Ergebnisse.