3 Weine

Weinbaugebiet:

Weststeiermark

Betriebsgröße:

Bewirtschaftete Fläche: 5 ha

Rebsorten:

Blauer Wildbacher

Buschenschank

Kulinarische Spezialitäten: 

Roastbeef vom Galloway-Angus Rind, Räucherforellen, Schafkäse und Kuhkäse aus der Region(Masser/Deutschmann), Fleisch wird selbst veredelt

Wirtshaus

Dieser Betrieb führt auch ein Wirtshaus. Für weitere Informationen wenden Sie sich bitte an den Betrieb selbst.

Restaurant

Dieser Betrieb führt auch ein Restaurant. Für weitere Informationen wenden Sie sich bitte an den Betrieb selbst.

NEWSLETTER

Verpassen Sie keine Neuigkeiten aus der Welt des österreichischen Weins!

Erfahren Sie Neuigkeiten vor allen anderen und sicher Sie sich die aktuellsten Themen aus der Welt des österreichischen Weins. • Hintergrundinformationen • Eventeinladungen • Gesetzesänderungen Noch nicht überzeugt? Sehen Sie sich hier unseren aktuellen Newsletter an.