Direkt zum Inhalt
16 Weine

Weinbaugebiet:

Weinviertel

Betriebsgröße:

Bewirtschaftete Fläche: 10 ha

Rebsorten:

Grüner Veltliner, Muskat-Ottonel, Roter Veltliner, Sauvignon Blanc, St. Laurent, Weißburgunder

Auf unserem Weingut verbinden wir das Bemühen um Nachhaltigkeit mit der Offenheit für Neues. Dies ermöglicht uns auch unsere familiäre Betriebsführung beizubehalten und vollkommen auf lokale Umstände und Einflüsse Rücksicht zu nehmen und zu reagieren. Mit der Überzeugung, dass kleinstrukturierte Betriebe hochwertige Arbeit leisten, ebnen wir die Grundlage für die Qualität unserer Weine, unserer Reben und unserem sozialen Umfeld. Diese Zuneigung fließt nicht nur in das Bemühen ausgezeichnete Bio-Weine zu schaffen sondern auch in die Herstellung von unserem hauseigenen Bio-Sekt. Mit höchster Sorgfalt und jahrelanger Reifung kreieren wir eleganten, harmonischen Geschmack in unseren sortenreinen Bio-Jahrgangssekten.

Buschenschank

Kulinarische Spezialitäten: 

In unserer Buschenschänke verwöhnen wir unsere Gäste mit selbstgemachten Speisen – wie sie eben bei uns seit Generationen auf den Tisch kommen, typisch für unsere Region, hergestellt aus Zutaten, die oft aus der Nachbarschaft stammen. In unserem großen ruhigen Bauerngarten bleibt manchmal die Zeit s

Wirtshaus

Dieser Betrieb führt auch ein Wirtshaus. Für weitere Informationen wenden Sie sich bitte an den Betrieb selbst.

Restaurant

Dieser Betrieb führt auch ein Restaurant. Für weitere Informationen wenden Sie sich bitte an den Betrieb selbst.

Übernachtung

Zimmeranzahl: 

3