Stiegelmar

Goldberg 6
7122 Gols
Burgenland, Österreich

Tel.: +43 2173 2317

E-Mail: weingut@stiegelmar.com

Website:

http://www.stiegelmar.com

66 Weine

Betriebsbeschreibung

Im traditionellen Familienweingut Stiegelmar arbeiten mehrere Generationen zusammen. Dabei erhalten die Brüder Hans, Gerhard und Walter die Tradition und unterstützen durch ihre langjährigen Erfahrungen die mittlerweile 3. Generation, Jürgen und Andrea.

Ergebnisse Ihrer Bestrebungen sind charaktervolle, Terroir geprägte, sortentypische Weine, wobei für sie nicht die Suche nach extremen bestimmend ist, sondern die Zusammenführung der einzelnen Charaktereigenschaften zu einem harmonischen Ganzen.

Bei der Sortenauswahl konzentrieren Sie sich in erster Linie auf einheimische wie Zweigelt, Blaufränkisch, St. Laurent, Weißburgunder, Chardonnay, Grauburgunder, Welschriesling , Muskat Ottonel, sowie Grüner Veltliner und ergänzen diese mit internationalen Sorten wie Cabernet Sauvignon und Merlot.

Ab-Hof-Verkauf

Öffnungszeiten

  • Montag
    08:00 - 12:00
    13:00 - 17:00
  • Dienstag
    08:00 - 12:00
    13:00 - 17:00
  • Mittwoch
    08:00 - 12:00
    13:00 - 17:00
  • Donnerstag
    08:00 - 12:00
    13:00 - 17:00
  • Freitag
    08:00 - 12:00
    13:00 - 17:00
  • Samstag
    geschlossen
  • Sonntag
    geschlossen

Anmeldung erforderlich:  Ja

Verkostung Ja

Weine

search
  • 2019 Burgenland
    Weißburgunder
    AL: 12.5% RS: 1 g/l
  • 2019 Burgenland
    Weißburgunder
    AL: 12.5% RS: 1 g/l AC: 5.5 g/l
  • 2018 Burgenland
    Zweigelt, Blaufränkisch, Cabernet Sauvignon
    AL: 12% RS: 2 g/l AC: 5 g/l
  • 2018 Burgenland
    Weißburgunder
    AL: 12% RS: 1 g/l AC: 5 g/l
  • 2018 Burgenland
    Weißburgunder
    AL: 12% RS: 1 g/l AC: 5 g/l
  • 2018 Burgenland
    Zweigelt Ried Edelgrund
    AL: 12.5% RS: 1 g/l AC: 4.5 g/l
  • 2017 Burgenland
    Blaufränkisch Ried Altenberg
    AL: 13.5% RS: 1 g/l AC: 5.2 g/l
  • 2017 Burgenland
    St. Laurent Ried Apfelgrund
    AL: 12% RS: 1 g/l AC: 5 g/l
  • 2017 Burgenland
    Zweigelt Ried Edelgrund
    AL: 12% RS: 1 g/l AC: 5 g/l
  • 2017 Burgenland
    Zweigelt, Blaufränkisch
    AL: 13.5% RS: 1 g/l AC: 4.9 g/l
  • 2017 Burgenland
    Traminer Ried Edelgrund
    AL: 13% RS: 1.6 g/l AC: 3.8 g/l
  • 2017 Burgenland
    Chardonnay Ried Hochäcker
    AL: 13% RS: 1 g/l AC: 5 g/l
  • 2017 Burgenland
    Grauburgunder
    AL: 13% RS: 3 g/l AC: 5 g/l
  • 2017 Burgenland
    Weißburgunder
    AL: 13% RS: 1 g/l AC: 5.5 g/l
  • 2017 Burgenland
    Grauburgunder
    AL: 13.5% RS: 1 g/l AC: 5 g/l
  • 2016 Burgenland
    Weißburgunder
    AL: 12.5% RS: 1 g/l AC: 5.5 g/l
  • 2016 Burgenland
    Zweigelt Ried Edelgrund
    AL: 12.5% RS: 1 g/l AC: 4.8 g/l
  • 2016 Burgenland
    Zweigelt, Blaufränkisch
    AL: 13% RS: 1 g/l AC: 5 g/l
  • 2016 Burgenland
    Zweigelt, Blaufränkisch, Cabernet Sauvignon
    AL: 13.5% RS: 1 g/l AC: 4.8 g/l
  • 2016 Burgenland
    Grauburgunder
    AL: 13.5% RS: 1 g/l AC: 5 g/l
  • 2016 Burgenland
    Zweigelt, Blaufränkisch, Cabernet Sauvignon "Rosé"
    AL: 12.5% RS: 3.5 g/l AC: 5.5 g/l
  • 2015 Burgenland
    Blaufränkisch Ried Altenberg
    AL: 14% RS: 1 g/l AC: 5.2 g/l
  • 2015 Burgenland
    Blaufränkisch Ried Altenberg
    AL: 14% RS: 1 g/l AC: 5 g/l
  • 2015 Burgenland
    Blaufränkisch Ried Altenberg
    AL: 14.3% RS: 1.1 g/l AC: 4.9 g/l
  • 2015 Burgenland
    St. Laurent "Apfelgrund"
    AL: 13% RS: 1.6 g/l AC: 4.9 g/l
  • 2015 Burgenland
    Weißburgunder
    AL: 13.5% RS: 1 g/l AC: 5.5 g/l
  • 2015 Burgenland
    Zweigelt Ried Ungerberg
    AL: 13.8% RS: 1 g/l AC: 4.9 g/l
  • 2015 Burgenland
    Zweigelt Ried Ungerberg
    AL: 14% RS: 1 g/l AC: 5 g/l
  • 2015 Burgenland
    Zweigelt Ried Ungerberg
    AL: 14% RS: 1 g/l AC: 5 g/l
  • 2015 Burgenland
    Muskat-Ottonel, Scheurebe
    AL: 13% RS: 120 g/l
  • 2015 Burgenland
    Zweigelt, Blaufränkisch, Cabernet Sauvignon "Stiegelmar"
    AL: 13.5% RS: 1 g/l AC: 5 g/l
  • 2015 Burgenland
    Zweigelt, Blaufränkisch "Heideboden"
    AL: 13.5% RS: 1.1 g/l AC: 4.7 g/l
  • 2015 Burgenland
    Muskat-Ottonel
    AL: 12.5% RS: 119 g/l AC: 7.1 g/l
  • 2015 Burgenland
    Zweigelt Ried Ungerberg
    AL: 13.5% RS: 1 g/l AC: 4.9 g/l
  • 2015 Burgenland
    Zweigelt Ried Ungerberg
    AL: 14% RS: 1 g/l AC: 5 g/l
  • 2015 Burgenland
    Zweigelt Ried Edelgrund
    AL: 12.5% RS: 1 g/l AC: 4.8 g/l
  • 2015 Burgenland
    Zweigelt Ried Ungerberg
    AL: 13.5% RS: 1 g/l AC: 4.9 g/l
  • 2011 Burgenland
    Blaufränkisch Ried Altenberg
    AL: 13.5%
  • 2011 Burgenland
    St. Laurent
    AL: 12.5% RS: 2.7 g/l AC: 5.4 g/l
  • 2011 Burgenland
    Weißburgunder
    AL: 12.5% RS: 1.8 g/l AC: 6 g/l
  • 2011 Burgenland
    Zweigelt, Blaufränkisch, Cabernet Sauvignon "Stiegelmar"
    AL: 13.5% RS: 1.4 g/l AC: 5 g/l
  • 2011 Burgenland
    Zweigelt, Blaufränkisch "Heideboden"
    AL: 13.5% RS: 1.7 g/l AC: 5 g/l
  • 2011 Burgenland
    Chardonnay
    AL: 12.5% RS: 2.8 g/l AC: 5.8 g/l
  • 2011 Burgenland
    Chardonnay Ried Hochäcker
    AL: 14% RS: 1 g/l AC: 4.8 g/l
  • 2011 Burgenland
    Zweigelt Ried Ungerberg
    AL: 13.5% RS: 1.5 g/l AC: 5 g/l
  • 2011 Österreich Sekt
    Zweigelt, Blaufränkisch, Cabernet Sauvignon "Rosé secco"
    AL: 12.5% RS: 12 g/l AC: 5.8 g/l
  • 2010 Burgenland
    Zweigelt Ried Ungerberg
    AL: 14% RS: 1.1 g/l AC: 4.5 g/l
  • 2010 Burgenland
    Zweigelt, Blaufränkisch, Cabernet Sauvignon
    AL: 14% RS: 1.1 g/l AC: 5 g/l
  • 2010 Burgenland
    Zweigelt, Blaufränkisch Ried Heideboden
    AL: 13.5% RS: 1.2 g/l AC: 4.7 g/l
  • 2010 Burgenland
    Chardonnay Ried Hochäcker
    AL: 13.5% RS: 1 g/l AC: 5 g/l
  • 2010 Burgenland
    Weißburgunder
    AL: 12.5% RS: 1.7 g/l AC: 6.4 g/l
  • 2009 Burgenland
    St. Laurent
    AL: 12.5% RS: 1.4 g/l AC: 5.5 g/l
  • 2009 Burgenland
    Zweigelt Ried Ungerberg
    AL: 13% RS: 1 g/l AC: 5.6 g/l
  • 2009 Burgenland
    Zweigelt, Blaufränkisch Ried Heideboden
    AL: 13.5% RS: 0.9 g/l AC: 4.8 g/l
  • 2009 Burgenland
    Zweigelt, Blaufränkisch, Cabernet Sauvignon "Stiegelmar"
    AL: 13.5% RS: 1 g/l AC: 5.5 g/l
  • 2009 Burgenland
    Chardonnay Ried Hochäcker
    AL: 13.5% RS: 1.6 g/l AC: 5 g/l
  • 2009 Burgenland
    Zweigelt
    AL: 12.5% RS: 2 g/l AC: 5.2 g/l
  • 2008 Burgenland
    Chardonnay "Hochäcker"
    AL: 13.5% RS: 1.6 g/l AC: 4.8 g/l
  • 2008 Burgenland
    Zweigelt Ried Ungerberg
    AL: 13.5% RS: 1.8 g/l AC: 5.2 g/l
  • 2008 Burgenland
    Zweigelt, Blaufränkisch, Cabernet Sauvignon ""Stiegelmar""
    AL: 13.5% RS: 1.1 g/l AC: 5 g/l
  • 2008 Burgenland
    Zweigelt, Blaufränkisch "Heideboden"
    AL: 13.5% RS: 0.8 g/l AC: 4.8 g/l
  • 2007 Burgenland
    Sauvignon Blanc "Sauvignon Blanc Selection"
  • 2007 Burgenland
    Zweigelt, Blaufränkisch, Cabernet Sauvignon "Stiegelmar"
    AL: 13.5% RS: 1.1 g/l AC: 5 g/l
  • 2007 Burgenland
    Zweigelt "Ungerberg"
    AL: 14% RS: 1.8 g/l AC: 5.4 g/l
  • 2006 Burgenland
    Chardonnay "Chardonnay Reserve"
  • 2005 Burgenland
    St. Laurent "St. Laurent Reserve"
    • NEWSLETTER

      Verpassen Sie keine Neuigkeiten aus der Welt des österreichischen Weins!

      Erfahren Sie 1x im Monat Neuigkeiten vor allen anderen und sicher Sie sich die aktuellsten Themen aus der Welt des österreichischen Weins. • Hintergrundinformationen • Eventeinladungen • Gesetzesänderungen Noch nicht überzeugt? Sehen Sie sich hier unseren aktuellen Newsletter an.