3 Weine

Weinbaugebiet:

Weinviertel

Betriebsgröße:

Eigenfläche: 1 ha

Produzierte Menge:

6000 Liter pro Jahr

Rebsorten:

Grüner Veltliner, Riesling

Weinpreise:

4,00 € - 18,00 €

Familienbetrieb - mechanische Arbeiten im Weinberg geschehen mit minimal notwenidigem Aufwand - sehr große Aufmerksamkeit wird jedoch der manuellen Pflege der Rebstöcke geschenkt. Gerebelte oder ganze Trauben werden schonendst mit einer Hydropresse gekeltert. Vergärung, Reife und Ausbau in Edelstahl bzw. Holzfaß.

Vermarktung: Ab Hof - Vinothek in der Konditorei Wiklicky/Retz - Vinothek Kulturkeller Unterretzbach - Retzer Weinwoche (mehrmals Sortensieger und Top-Ten-Winzer)-NÖ-Wein-Krems2004/LandessiegerWelschriesling 2003, Salon 2003, Salon 2007 - Vinaria 2/2001 - Weindegustation mit Winzerjause nach Voranmeldung - Weingarten- und Kellerbesichtigung

Wirtshaus

Dieser Betrieb führt auch ein Wirtshaus. Für weitere Informationen wenden Sie sich bitte an den Betrieb selbst.

Restaurant

Dieser Betrieb führt auch ein Restaurant. Für weitere Informationen wenden Sie sich bitte an den Betrieb selbst.

NEWSLETTER

Verpassen Sie keine Neuigkeiten aus der Welt des österreichischen Weins!

Erfahren Sie 1x im Monat Neuigkeiten vor allen anderen und sicher Sie sich die aktuellsten Themen aus der Welt des österreichischen Weins. • Hintergrundinformationen • Eventeinladungen • Gesetzesänderungen Noch nicht überzeugt? Sehen Sie sich hier unseren aktuellen Newsletter an.