Niedersulz 90-91, 2224 Sulz im Weinviertel
Tel. +43 664 1218691
Gastronomie
44 Weine

Weinbaugebiet:

Weinviertel

Betriebsgröße:

Eigenfläche: 13 ha

Rebsorten:

Zweigelt, Riesling, Grüner Veltliner, Cabernet Sauvignon, Muskateller, Welschriesling , Weißburgunder, Sauvignon Blanc, Scheurebe

Weinpreise:

4,09 € - 14,00 €

Qualität und ein hohes Maß an Trinkvergnügen dafür ist die Familie Eminger bekannt.

Geführt wird dieser Familien-Betrieb von Will Eminger der für Weingarten und Keller verantwortlich, gemeinsam mit seiner Frau Miriam die die Etiketten entworfen hat.

Naturnah Bewirtschaftung und die Erhaltung der Ökosysteme in und um die Weingärten,

Ertragsbegrenzung, und intensive Pflege der Reben sind ebenso wichtig, wie schonende Traubenverarbeitung und die Vergärung und Lagerung bei optimalen Bedingungen.

Hier im Weinviertel ist natürlich der Veltliner die Paradesorte, aber eine sehr vielfältiges Sortiment lädt zum Gustieren ein. Muskateller, Sauvignon, Riesing usw. begeistern ebenso wie die vielfach ausgezeichneten Rotweine.

Persönliche Kundenbetreung sind bei den Emingers selbstverständlich.

Wirtshaus

Dieser Betrieb führt auch ein Wirtshaus. Für weitere Informationen wenden Sie sich bitte an den Betrieb selbst.

Restaurant

Dieser Betrieb führt auch ein Restaurant. Für weitere Informationen wenden Sie sich bitte an den Betrieb selbst.

NEWSLETTER

Verpassen Sie keine Neuigkeiten aus der Welt des österreichischen Weins!

Erfahren Sie 1x im Monat Neuigkeiten vor allen anderen und sicher Sie sich die aktuellsten Themen aus der Welt des österreichischen Weins. • Hintergrundinformationen • Eventeinladungen • Gesetzesänderungen Noch nicht überzeugt? Sehen Sie sich hier unseren aktuellen Newsletter an.