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4 Weine

Weinbaugebiet:

Weinviertel

Betriebsgröße:

Bewirtschaftete Fläche: 10 ha

Rebsorten:

Grüner Veltliner, Weißburgunder

Das oberste Ziel ist es gesunde und vollreife Trauben vom Weingarten in den Keller zu bringen. Um das zu erreichen werden eine konsequente Laubarbeit und eine strenge Ertragsreduzierung durchgeführt.

Weingut

Bei unseren Weißweinen werden eine rasche Verarbeitung und eine gekühlte Gärung in Edelstahltanks durchgeführt,um Fruchtigkeit und Sortencharakter zu erhalten. Bei den Rotweinen wird je nach Reifegrad eine mehr oder weniger lange Maischeextraktion angestrebt und nach biologischem Säureabbau im Holzfass oder im Barrique gelagert.

Buschenschank

Dieser Betrieb führt auch einen Buschenschank. Für weitere Informationen wenden Sie sich bitte an den Betrieb selbst.

Wirtshaus

Dieser Betrieb führt auch ein Wirtshaus. Für weitere Informationen wenden Sie sich bitte an den Betrieb selbst.

Restaurant

Dieser Betrieb führt auch ein Restaurant. Für weitere Informationen wenden Sie sich bitte an den Betrieb selbst.