Direkt zum Inhalt

Weinbaugebiet:

Weinviertel

Betriebsgröße:

Bewirtschaftete Fläche: 14 ha

Gewisse Ecken und Kanten gehören zu jedem Wein. Eine gesunde natürliche Säure fördert die Langlebigkeit des Weines und langer Kontakt zur Hefe im Fass verleiht Tiefgang und Charakter. Gewisse Gerbstoffe, und ja, auch in Weißweinen, stärken den Körper und das richtige Maß an Sauerstoff fügt all diese Säulen zusammen.

Das sind die Weinbehandlungsmittel, die wir uns zur Grundlage machen, das Fundament an dem wir arbeiten.

Ab-Hof-Verkauf

Anmeldung erforderlich: 

Nein

Verkostung: 

Ja

Wirtshaus

Dieser Betrieb führt auch ein Wirtshaus. Für weitere Informationen wenden Sie sich bitte an den Betrieb selbst.

Restaurant

Dieser Betrieb führt auch ein Restaurant. Für weitere Informationen wenden Sie sich bitte an den Betrieb selbst.