Weinbaugebiet:

Neusiedlersee

Betriebsgröße:

Eigenfläche: 4 ha

Unser Betrieb bewirtschaftet derzeit vier Hektar Rebfläche.Weitere drei Hektar liegen brach, damit sich der Boden regenerieren kann und das notwendige Nährstoffpotential für anstehende Neuauspflanzugen geschaffen wird.

Der Weinbaubetrieb produziert seine Trauben seit lägerem nach dem System der 'Integrierten Produktion' in den Rebanlagen.Dabei werden natürliche und biologische Faktoren genützt, um die bestmöliche Qualität zu erreichen.

Durch schonende Verarbeitug gesunder und vollreifer Trauben, unter zu Hilfenahme eigenselektierter Hefen aus uneren Weinbaurieden zur Fermentation, entstehen Weine von besonderer Vielfältigkeit mit charakteristischen Eigenschaften.

NEWSLETTER

Verpassen Sie keine Neuigkeiten aus der Welt des österreichischen Weins!

Erfahren Sie 1x im Monat Neuigkeiten vor allen anderen und sicher Sie sich die aktuellsten Themen aus der Welt des österreichischen Weins. • Hintergrundinformationen • Eventeinladungen • Gesetzesänderungen Noch nicht überzeugt? Sehen Sie sich hier unseren aktuellen Newsletter an.