Weinbaugebiet:

Wien

Betriebsgröße:

Bewirtschaftete Fläche: 1 ha

Produzierte Menge:

3750 Liter pro Jahr

Kleiner Feiner Familienbetrieb der Tradition und Moderne in Wein & und Buschenschank einfliessen lässt.

Grosse Sorgfalt wird hierbei auf Burgundersorten und dem Wiener Gemischten Satz(der aus 5 Sorten Lagenrein gekeltert wird) gelegt.

Ein Teil unserer Weine werden nach Altüberlieferten (und wieder in Mode kommenden) Methoden wie z.b. Sur-Lie bei Weissweinen und eine Offene spontane Maischegährung bei Rotweinen verarbeitet.

Die Weingärten werden nach den Richtlinien der Integrierten Produktion und mit Ökologischer Nachhaltigkeit bearbeitet

In der Buschenschank werden großteils hausgemachte Spezialitäten im Zeitgemässen'Outfit'Angeboten und dabei immer auf Frische und ein gutes Preis/Leistungsverhältniss geachtet.

Ab-Hof-Verkauf

Öffnungszeiten:

  • Montag 10:00 - 20:00
  • Dienstag 10:00 - 19:30
  • Mittwoch 10:00 - 20:00
  • Donnerstag 10:00 - 20:00
  • Freitag 10:00 - 20:00
  • Samstag 10:00 - 20:00
  • Sonntag 10:00 - 20:00

Anmeldung erforderlich: 

Ja

Verkostung: 

Ja

Buschenschank

Öffnungszeiten:

  • Montag geschlossen
  • Dienstag geschlossen
  • Mittwoch geschlossen
  • Donnerstag geschlossen
  • Freitag 15:00 - 22:00
  • Samstag 15:00 - 22:00
  • Sonntag 15:00 - 22:00

Kulinarische Spezialitäten: 

Saisonelle und Regionale Spezialitäten, klassische Heurigenschmankerl neu interpretiert.

NEWSLETTER

Verpassen Sie keine Neuigkeiten aus der Welt des österreichischen Weins!

Erfahren Sie Neuigkeiten vor allen anderen und sicher Sie sich die aktuellsten Themen aus der Welt des österreichischen Weins. • Hintergrundinformationen • Eventeinladungen • Gesetzesänderungen Noch nicht überzeugt? Sehen Sie sich hier unseren aktuellen Newsletter an.