Direkt zum Inhalt

Weinbaugebiet:

Thermenregion

Betriebsgröße:

Bewirtschaftete Fläche: 5 ha

Wenn "ausg’steckt is" widmen wir BUCHART´S uns mit Hingabe der Tisch- und Tafelkultur. Beim Heurigen wird zu einer Auswahl erlesener Weine gern das passende Essen gereicht - bodenständig und typisch für die Region.

Unsere Rieden verlaufen von Grossau über Gainfarn, Bad-Vöslau bis Sooß und Baden, an den sanften Hängen des Harzberges in den berühmten Wienerwald.

Fruchtbarer Boden, gutes Klima, gesunde Reben, sowie die richtige Pflege des Weingartens sind die wichtigsten Komponenten bei unserem Weinbau.

Im Sommer im schönen Innenhof und den schattenspendenden Nussbäumen kann man so für kurze Zeit den Alltag veressen. Im Hof ist Platz für ca. 80 - 90 Personen. Unser Heurigenlokal ist in zwei Räumlichkeiten geteilt, wir haben einen Raum für ca. 80 Personen, ideal für Geburtstags- Firmenfe