Direkt zum Inhalt
38 Weine

Weinbaugebiet:

Carnuntum

Betriebsgröße:

Bewirtschaftete Fläche: 38 ha

Produzierte Menge:

120000 Liter pro Jahr

Rebsorten:

Blauburgunder, Blaufränkisch, Cabernet Sauvignon, Chardonnay, Grüner Veltliner, Merlot, Muskateller, Sauvignon Blanc, St. Laurent, Zweigelt

Weinpreise:

7,50 € - 60,00 €

Veranstaltungen, bei denen das Weingut teilnimmt:

Halle 17
|
Standnummer M32

Das Weingut ist mit ca. 30 ha Rebfläche fein und gut überschaubar. Die Grassl sind geradlinige Menschen und mögen die klare Linie:

Das Konzept: Biologische Bewirtschaftung. Schwerpunkt bei Rotwein, klares Sortiment, puristisch im Auftritt nach außen, funktioneller Keller, Etiketten ohne Schnickschnack, keine Modeweine, was zählt ist die Qualität.

Philipp Grassl erzeugt im besten Sinne erdverbundene Weine, dies aber auf internationalem Qualitätsniveau: die heimischen Sorten Zweigelt, Blaufränkisch und St. Laurent sind die wichtigsten, Cabernet & Merlot sollen die vorhandene Stärken der österr. Sorten lediglich besser zur Geltung bringen.

Philipp Grassl wurde 2018 zum Falstaff-Winzer des Jahres gekürt.

Ab-Hof-Verkauf

Öffnungszeiten:

  • Montag 08:00 - 18:00
  • Dienstag 08:00 - 18:00
  • Mittwoch 08:00 - 18:00
  • Donnerstag 08:00 - 18:00
  • Freitag 08:00 - 18:00
  • Samstag 09:00 - 16:00
  • Sonntag geschlossen

Anmeldung erforderlich: 

Ja

Verkostung: 

Ja

Kartenzahlung:

Visa, Bank Card, American Express, Mastercard, Diners Club