Direkt zum Inhalt
85 Weine

Weinbaugebiet:

Neusiedlersee

Betriebsgröße:

Bewirtschaftete Fläche: 30 ha

Produzierte Menge:

135000 Liter pro Jahr

Rebsorten:

Blaufränkisch, Bouvier, Cabernet Sauvignon, Chardonnay, Goldmuskateller, Grüner Veltliner, Merlot, Muskat-Ottonel, Muskateller, Neuburger, Riesling, Sauvignon Blanc, Scheurebe, Traminer, Weißburgunder, Welschriesling, Zweigelt

Veranstaltungen, bei denen das Weingut teilnimmt:

Halle 17
|
Standnummer E19

Der Nationalpark Neusiedler See-Seewinkel bietet optimale

Voraussetzungen für die Produktion edelsüßer Weine von höchster Qualität.

Das pannonische Klima in Kombination mit den kleinen, um den See verteilten

Lacken und Salzlacken in deren Mitte unsere Weingärten stehen, garantieren ein ausreichendes Wechselspiel zwischen Wärme am Tag, kühle Nächte und

genügend Feuchtigkeit zur Bildung der Botrytis. Fast die gesamte Ernte wird zur Produktion von Beerenauslesen, Eiswein,

Schilfwein – sowie Trockenbeerenauslesen verarbeitet.

Eine durchgezogene Stilistik prägt die gesamte Palette unserer Weine.

Sortentypizität – klare Frucht – Restzucker – Säure.

Ab-Hof-Verkauf

Anmeldung erforderlich: 

Ja

Verkostung: 

Ja

Kartenzahlung:

Visa, Mastercard, Paypal, Sofortuberweisung, Bank Card