Direkt zum Inhalt

Haiderer

Weinbaugebiet:

Kamptal

Betriebsgröße:

Bewirtschaftete Fläche: 3 ha

Alle unsere Weingärten werden nach den Richtlinien der kontrollierten und integrierten Produktion bewirtschaftet. Dadurch wird eine naturnahe, intensive, aber dennoch schonende Verarbeitung garantiert. Durch die südlichen Lagen unserer Weingärten in erstklassigen Rieden auf Löß- und Lehmterrassen, sowie Schotterböden kommt es zur breiten Sortenvielfalt unseres Sortiments. Die Trauben werden im Herbst ausschließlich handverlesen. Um hohe Qualität zu gewährleisten werden nur unsere eigenen Trauben gekeltert.

Dies spiegelt sich auch bei zahlreichen Prämierungen unserer Weine wieder: Salon, Fallstaff, Weinmesse Krems und Kamptal-Klassik Champion sind einige davon. Alle Weine sind trocken und fruchtig ausgebaut.

Wirtshaus

Dieser Betrieb führt auch ein Wirtshaus. Für weitere Informationen wenden Sie sich bitte an den Betrieb selbst.

Restaurant

Dieser Betrieb führt auch ein Restaurant. Für weitere Informationen wenden Sie sich bitte an den Betrieb selbst.