Weinbaugebiet:

Weinviertel

Betriebsgröße:

Bewirtschaftete Fläche: 9 ha

Unser Betrieb, der sich seit 1848 im Familienbesitz befindet, wird seit 1979 nach biologisch-dynamischen Richtlinien bewirtschaftet.

In unserem Sortiment findet man einen Traubensaft, der aus Trauben der Sorte Grüner Veltliner gepreßt und durch Erhitzen haltbar gemacht wird.

Durch eigene Rinderhaltung und die Anwendung von biologisch-dynamischen Präparaten erhalten und fördern wir die

Fruchtbarkeit unserer Böden auf natürliche Weise.

NEWSLETTER

Verpassen Sie keine Neuigkeiten aus der Welt des österreichischen Weins!

Erfahren Sie Neuigkeiten vor allen anderen und sicher Sie sich die aktuellsten Themen aus der Welt des österreichischen Weins. • Hintergrundinformationen • Eventeinladungen • Gesetzesänderungen Noch nicht überzeugt? Sehen Sie sich hier unseren aktuellen Newsletter an.