10 Weine

Weinbaugebiet:

Carnuntum

Betriebsgröße:

Bewirtschaftete Fläche: 7 ha

Produzierte Menge:

15000 Liter pro Jahr

Rebsorten:

Blauburgunder, Blaufränkisch, Grüner Veltliner, Merlot, Muskateller, Zweigelt

„Wein ist für mich ein Traum und ein Abenteuer,

die ich jedes Jahr aufs Neue erleben und begleiten darf.“

Mutter Natur hinterlässt in jedem Jahrgang ihre unverkennbare Handschrift und als „Weinwerdungs-Begleiterin“ sehe ich meine Aufgabe darin, die Zusammenhänge zwischen Boden, Klima, Rebe und Wein zu erkennen und zu fördern.

Die geernteten Trauben sind ein Sammelsurium an Eigenschaften und wertvollen Inhaltstoffen, die ich im Keller nur bewahren, aber nicht mehr verändern kann. Die entscheidenden Prozesse passieren im Weingarten. Daher ist hier der behutsame Umgang zwischen Mensch und Pflanze der entscheidende Faktor für eigenständige, charaktervolle Weine.

Die Reben strecken ihre Blätter und Früchte der Sonne entgegen und beziehen ihre Nahrung aus dem geschichtsträchtigen Boden

Ab-Hof-Verkauf

Öffnungszeiten:

  • Montag geschlossen
  • Dienstag geschlossen
  • Mittwoch geschlossen
  • Donnerstag geschlossen
  • Freitag geschlossen
  • Samstag 13:00 - 18:00
  • Sonntag geschlossen

Anmeldung erforderlich: 

Ja

Verkostung: 

Ja

Kartenzahlung:

Visa, Bank Card, Mastercard

NEWSLETTER

Verpassen Sie keine Neuigkeiten aus der Welt des österreichischen Weins!

Erfahren Sie Neuigkeiten vor allen anderen und sicher Sie sich die aktuellsten Themen aus der Welt des österreichischen Weins. • Hintergrundinformationen • Eventeinladungen • Gesetzesänderungen Noch nicht überzeugt? Sehen Sie sich hier unseren aktuellen Newsletter an.