Weinbaugebiet:
Weinviertel
Betriebsgröße:
Bewirtschaftete Fläche: 5 ha
Der Weinbau in unserer Familie wird schon seit vielen Generationen betrieben und wurde seit 1973 laufend technisiert. Die Verarbeitung der Trauben und die Weinbereitung liegt ausschließlich in geschulter Hand.
Die sandigen Südhänge am Manhartsberg und am Fuße des Manhartsberges sind ausgezeichnete Lagen für unsere Sorten Riesling, Neuburger und Blauer Protugieser. Die schweren Böden in den Westlagen sind sehr gut für die Sorten Grüner Veltliner, Rivaner, Zweigelt, Weißburgunder geeignet. Auch das besonders warme Klima im Retzer Raum ist ideal für den Weinbau.
Wir erzeugen in unserem Betrieb sehr gute und bekömmlich leichte, fruchtige mit zarten Aromen, ausgreifte Qualitätsweine, sehr gute Rotweine (auch mit biologischem Säureabbau) und durch gezielte Ertragsregulierung können wir auch
-
Die angeforderte Suche ergab leider keine Ergebnisse.