Direkt zum Inhalt
1 Weine

Weinbaugebiet:

Weinviertel

Betriebsgröße:

Bewirtschaftete Fläche: 10 ha

Rebsorten:

Grüner Veltliner, Riesling, Weißburgunder

Qualitätsweinbau Ernst Semmler:

Wir führen einen qualitätsbewußten Familienbetrieb, der gebietstypische Weine und Spezialitäten aus eigenen Rieden produziert.

Die Weingärten werden nach dem Prinzip der "Kontrollierten Integrierten Produktion" bewirtschaftet. Damit unternehmen wir alle Anstrengungen zur Gesunderhaltung des Bodens (durch Bodenbegrünung) und der Reben (Ertragsregulierung, intensive Pflegemaßnahmen).

Bei der Weinbereitung und Weinausbau wird vor allem auf die Erhaltung von Reintönigkeit, Bekömmlichkeit und guter Verträglichkeit geachtet.

Bei den Weißweinen setzen wir auf den frischen, duftigen Typ, mit ausgeprägter Frucht. Die Rotweine zeichnen sich durch komplexe Aromen, sowie finessenreichen, samtigen Charme, aus.

Ab-Hof-Verkauf

Anmeldung erforderlich: 

Ja

Verkostung: 

Ja

Wirtshaus

Dieser Betrieb führt auch ein Wirtshaus. Für weitere Informationen wenden Sie sich bitte an den Betrieb selbst.