Weinbaugebiet:

Weinviertel

Betriebsgröße:

Bewirtschaftete Fläche: 2 ha

Unser Betrieb liegt am Fuße des Manhartsberges, und unsere Weingärten gedeihen großteils auf Muschelgestein. Meine beiden Töchter und ich betreiben seit 1990 einen Buschenschank. Selbstverständlich ist, dass nicht nur der Wein sondern auch das Essen in unserem Buschenschank selbst produziert wird. Wie zum Beispiel ein Gewürzzankerl und der Ziegenkäse. Bei uns ist es auch noch selbstverständlich, dass der Gast bedient wird und sich nicht sein Essen holen muß.

Weinverkostungen im Keller für Gruppen sowie Autobusse sind nach Voranmeldung jederzeit möglich. Sie finden uns auch im Buschenschankkalender der Weinviertler Weinstraße.

Unsere diesjährigen Schankperioden: 5. Jänner 01 bis 4. Feber 01, 27. April 01 bis 27. Mai 01

17. August 01 bis 23. September 01 und 2. Nov. 01 bis 25. Nov. 01.

NEWSLETTER

Verpassen Sie keine Neuigkeiten aus der Welt des österreichischen Weins!

Erfahren Sie Neuigkeiten vor allen anderen und sicher Sie sich die aktuellsten Themen aus der Welt des österreichischen Weins. • Hintergrundinformationen • Eventeinladungen • Gesetzesänderungen Noch nicht überzeugt? Sehen Sie sich hier unseren aktuellen Newsletter an.