Weinbaugebiet:
Mittelburgenland
Betriebsgröße:
Bewirtschaftete Fläche: 3 ha
Produzierte Menge:
11250 Liter pro Jahr
Bioweingut MORITZ - das kleine feine Rotweingut im Herzen des Blaufränkischlandes.
Seit über 40 Jahren betreibt die Familie Moritz Weinbau in Horitschon. Auf einer Fläche von rund 3 ha werden ausschließlich die Sorten Blaufränkisch und Zweigelt angebaut.
Die Kleinheit des Bioweinguts Moritz hat zur Folge, dass wir uns umso intensiver mit unseren Reben und Weinen auseinandersetzen können. Wir erlauben uns den "Luxus", auf jeden einzelnen Rebstock spezifisch einzugehen und ihm jene Pflege zukommen zu lassen, die er braucht, um die bestmöglichen Trauben zu liefern.
Seit 2006 bearbeiten wir unsere Weingärten nach strengen biologischen Richtlinien.
Im Weingut selbst - im Keller wie im Atelier - finden Sie eine einzigartige Symbiose von Wein & Kunst. Als Künstler-Winzer hat Alfred Moritz übe
Ab-Hof-Verkauf
Öffnungszeiten:
- Montag 09:00 - 17:00
- Dienstag 09:00 - 17:00
- Mittwoch 09:00 - 17:00
- Donnerstag 09:00 - 17:00
- Freitag 09:00 - 17:00
- Samstag 09:00 - 18:00
- Sonntag 13:00 - 17:00
Anmeldung erforderlich:
Ja
Verkostung:
Ja
Buschenschank
Dieser Betrieb führt auch einen Buschenschank. Für weitere Informationen wenden Sie sich bitte an den Betrieb selbst.
Wirtshaus
Dieser Betrieb führt auch ein Wirtshaus. Für weitere Informationen wenden Sie sich bitte an den Betrieb selbst.
Restaurant
Dieser Betrieb führt auch ein Restaurant. Für weitere Informationen wenden Sie sich bitte an den Betrieb selbst.
-
Die angeforderte Suche ergab leider keine Ergebnisse.