Weinbaugebiet:
Vulkanland Steiermark
Betriebsgröße:
Bewirtschaftete Fläche: 14 ha
Produzierte Menge:
45000 Liter pro Jahr
Die neue Gourmetkuchl
Mit dem Ziel, ausschließlich dem Genuss dienend, vom Buschenschank zur Gourmetkuchl, haben Gerald und Isabella Kolleritsch ein neues und ausgewogenes Speisenangebot mit warmen und kalten Spezialitäten aus der Region zusammengestellt, das überraschen wird.
Wenn sich außergewöhnliche Kulinarik mit dem heimeligen Ambiente, mit malerischen Farben und Formen zu einem geschmackvollen Ganzen verbinden, dann sind Sie schon am Ziel.
Erwarten Sie ruhig mehr, denn Gutes zu Besonderem zu machen, ist unser Bestreben. Lehnen Sie sich zurück und genießen Sie.
Ab-Hof-Verkauf
Öffnungszeiten:
- Montag geschlossen
- Dienstag geschlossen
- Mittwoch 16:00 - 20:00
- Donnerstag 16:00 - 20:00
- Freitag 16:00 - 20:00
- Samstag 12:00 - 20:00
- Sonntag 09:00 - 14:00
Anmeldung erforderlich:
Nein
Verkostung:
Ja
Kartenzahlung:
Visa, Bank Card, Mastercard
Wirtshaus
Öffnungszeiten:
- Montag geschlossen
- Dienstag geschlossen
- Mittwoch geschlossen
- Donnerstag geschlossen
- Freitag 16:00 - 23:00
- Samstag 12:00 - 23:00
- Sonntag 10:00 - 14:00
Kulinarische Spezialitäten:
Die neue Gourmetkuchl Mit dem Ziel, ausschließlich dem Genuss dienend, vom Buschenschank zur Gourmetkuchl, haben Gerald und Isabella Kolleritsch ein neues und ausgewogenes Speisenangebot mit warmen und kalten Spezialitäten aus der Region zusammengestellt, das überraschen wird. Wenn sich außergewöhnliche Kulinarik mit dem heimeligen Ambiente, mit malerischen Farben und Formen zu einem geschmackvollen Ganzen verbinden, dann sind Sie schon am Ziel. Erwarten Sie ruhig mehr, denn Gutes zu Besonderem zu machen, ist unser Bestreben. Lehnen Sie sich zurück und genießen Sie.
Übernachtung
Zimmeranzahl:
16
Website: http://www.kolleritsch.at/tpl/hotel/philosophie.htm
Preise pro Nacht/Person: 47 € - 50 €
-
Die angeforderte Suche ergab leider keine Ergebnisse.