Weinbaugebiet:
Neusiedlersee
Betriebsgröße:
Bewirtschaftete Fläche: 7 ha
Alteingesessener Familienbetrieb, der höchst qualitätsorientiert arbeitet. Beginnend beim Rebschnitt, über das "Ausdünnen" nach der Rebblüte und gezielter Laubarbeit, bis hin zum optimalen Lesezeitpunkt.
Weiters schonende Verarbeitung der Trauben zu Most und Wein, wobei Rotweine ausschließlich im Holzfaß lagern und reifen.
Zu erwähnen wäre noch, dass wir es uns leisten können, nur die allerbesten Weine einer Ernte in die Flasche zu füllen.
Außerdem möchten wir darauf hinweisen, daß wir im Rahmen des ÖPUL (Österreichisches Programm für umweltbewußte Landwirtschaft) sehr naturnahe Weine produzieren.
Weinverkauf täglich, nach telefonischer Vereinbarung.
-
Die angeforderte Suche ergab leider keine Ergebnisse.