Direkt zum Inhalt
100 Weine

Weinbaugebiet:

Thermenregion

Betriebsgröße:

Bewirtschaftete Fläche: 17 ha

Produzierte Menge:

75000 Liter pro Jahr

Rebsorten:

Blauburgunder, Cabernet Sauvignon, Grüner Veltliner, Merlot, Muskateller, Neuburger, Riesling, Roesler, Rotgipfler, Sauvignon Blanc, St. Laurent, Traminer, Weißburgunder, Welschriesling, Zierfandler, Zweigelt

Weinpreise:

4,90 € - 24,90 €

Veranstaltungen, bei denen das Weingut teilnimmt:

Heinrich und Marie-Sophie Hartl produzieren elegante, vielschichtige, burgundisch inspirierte Einzellagen-Weine in der Thermenregion südlich von Wien. Die Hauptsorten sind Pinot Noir, Sankt Laurent, sowie die autochthonen Weißen Rotgipfler und Zierfandler. Regelmäßige Auszeichnungen zeigen: Das Winzerpaar vermag mit den Terroirs hervorragend umzugehen. Für Generationen denkend, arbeitet man nachhaltig. Der Bio-Betrieb ist Mitglied der Burgundermacher und Österreichischen Traditionsweingüter (ÖTW).

Ab-Hof-Verkauf

Öffnungszeiten:

  • Montag 08:00 - 19:00
  • Dienstag 08:00 - 19:00
  • Mittwoch 08:00 - 19:00
  • Donnerstag 08:00 - 19:00
  • Freitag 08:00 - 19:00
  • Samstag 08:00 - 17:00
  • Sonntag geschlossen

Anmeldung erforderlich: 

Nein

Verkostung: 

Ja

Kartenzahlung:

Visa, Bank Card, Mastercard

Buschenschank

Dieser Betrieb führt auch einen Buschenschank. Für weitere Informationen wenden Sie sich bitte an den Betrieb selbst.

siehe Homepage