Direkt zum Inhalt
35 Weine

Weinbaugebiet:

Weinviertel

Betriebsgröße:

Bewirtschaftete Fläche: 5 ha

Produzierte Menge:

19500 Liter pro Jahr

Rebsorten:

Blauburger, Chardonnay, Grüner Veltliner, Müller-Thurgau, Riesling, Sauvignon Blanc, Sylvaner, Welschriesling, Zweigelt

Weinpreise:

6,10 € - 15,00 €

Hier im östlichem Weinviertel, nur 13 km von der Wiener Stadtgrenze entfernt, wo die Hügeln des Hochleithenwaldes beginnen, profitieren unsere Trauben nicht nur von diesem einzigartigen Kleinklima, sondern auch von der typischen Hitze der pannonischen Sonne.

Neben den hier typisch, fruchtig, pfeffrigen Sorten wie Grüner Veltliner – Weinviertel DAC, freuen wir uns, Ihnen auch exzellente Weine seltener Reben präsentieren zu können: Sylvaner – elegant und vollmundig, Sauvignon blanc – kräftig und mineralisch oder Riesling – frisch und würzig.

Wir freuen uns, Sie in unserem Familienbetrieb, der bereits seit 1860 in vierter Generation besteht, mit einer Vielzahl an köstlichen Spezialitäten überraschen zu dürfen!

Ihre Winzer, Marianne und Sacha FALK

Ab-Hof-Verkauf

Öffnungszeiten:

  • Montag 08:00 - 18:00
  • Dienstag 08:00 - 18:00
  • Mittwoch 08:00 - 18:00
  • Donnerstag 08:00 - 18:00
  • Freitag 08:00 - 18:00
  • Samstag 08:00 - 18:00
  • Sonntag geschlossen

Anmeldung erforderlich: 

Ja

Verkostung: 

Ja

Kartenzahlung:

Cash

Buschenschank

Öffnungszeiten:

  • Montag geschlossen
  • Dienstag 15:00 - 00:00
  • Mittwoch 15:00 - 00:00
  • Donnerstag 15:00 - 00:00
  • Freitag 15:00 - 00:00
  • Samstag 15:00 - 00:00
  • Sonntag 15:00 - 00:00

Kulinarische Spezialitäten: 

In unserem Heurigenlokal genießen Sie immer hausgemachte, köstliche Schmankerl wie beispielsweise die von uns selbst zubereiteten Aufstriche, Salate oder unsere besondere Spezialität den Schichtsalat: Ein Gedicht aus Schinken, Käse, Ananas, Apfel, Karotten und Erbsen – Schicht für Schicht angerichtet. An den Wochenenden von Freitag bis Sonntag und an Feiertagen bieten wir zusätzlich warme und natürlich selbst zubereitete Köstlichkeiten wie Kümmelbraten, gesurter Schopfbraten, Karree vom Jungschwein oder Fleischlaberl, begleitet von Sauerkraut und Semmelknödeln. Als Nachspeise empfehlen wir süße Verführer wie Punschkrapferl oder die ganz besonderen von Mama Poldi selbstgemachten Kokoskuppeln!