Direkt zum Inhalt
19 Weine

Weinbaugebiet:

Thermenregion

Betriebsgröße:

Bewirtschaftete Fläche: 8 ha

Produzierte Menge:

45000 Liter pro Jahr

Rebsorten:

Chardonnay, Donauveltliner, Grüner Veltliner, Muscaris, Neuburger, Riesling, Rotgipfler, St. Laurent, Weißburgunder, Zweigelt

Weinpreise:

7,00 € - 20,00 €

Unsere Weingärten liegen an den Süd- und Südosthängen des Wienerwaldes in der Thermenregion.

Um die Fauna und Flora unserer Weinbaurieden zu erhalten und zu fördern, widmen wir uns dem wichtigen Thema der Nachhaltigkeit, weswegen wir im April 2015 vom Österreichischen Weinbauverband nachhaltig zertifiziert wurden. Unsere Qualitätsweine vinifizieren wir hauptsächlich aus den Trauben der traditionellen österreichischen Rebsorten.

Unsere Perchtoldsdorfer Wurzeln reichen bis in das Jahr 1699 zurück. Schon damals wie auch heute hatte der Weinbau einen großen Stellenwert. Seit 1928 ist die Produktion und unser Heurigen im Haus in der Hochstraße in Perchtoldsdorf angesiedelt.

Ab-Hof-Verkauf

Anmeldung erforderlich: 

Ja

Verkostung: 

Ja

Kartenzahlung:

American Express, Bank Card, Mastercard, Paypal, Sofortuberweisung, Visa

Buschenschank

Öffnungszeiten:

  • Montag 09:30 - 00:00
  • Dienstag 09:30 - 00:00
  • Mittwoch 09:30 - 00:00
  • Donnerstag 09:30 - 00:00
  • Freitag 09:30 - 00:00
  • Samstag 09:30 - 00:00
  • Sonntag 09:30 - 00:00

Kulinarische Spezialitäten: 

Jänner: Waldviertler Karpfenspezialitäten, Lachsfilet mit Wildreis und Sauce Bernaise, Rösti mit geräuchertem Lachs und Schnittlauchsauce März: Lammkottelet mit Wildreis und Speckfisolen, Lammstelze mit Petersilkartoffeln Mai: diverse Spargelspezialitäten Juni/Juli/August: Grillspezialitäten, Mozzarellaspieß im Speckmantel mit Feigensenf September/Oktober: Kürbisspezialitäten, Ente mit Rotkraut und Knödel November: Gansl mit Rotkraut und Knödel Dezember: Ente mit Rotkraut und Knödel