Direkt zum Inhalt

Christandl

Weinbaugebiet

Traisental auf riedenkarten.at entdecken

Betriebsgröße

Bewirtschaftete Fläche: 2 ha

Über uns

Unser Heurigenlokal ist fünfmal im Jahr (Jänner, März, Mai, August und Oktober) für Sie geöffnet.

Neben Eigenbauweinen kalten und warmen Heurigenschmankerl bieten wir unseren Gästen auch auf die Jahreszeit bezogene Spezialitäten an.

Unsere Schmankerl nach alten, überlieferten Rezepten:

Surschnitzel, Surbraten, Hauerpfandl, Topfenstrudel, Apfel-Nußstrudel

Unsere Räumlichkeiten werden auch gerne für Veranstaltungen, Feste, Feierlichkeiten, Geburtstage, Betriebsfeiern und Seminare mit Buffet genutzt.

Selbstverständlich sorgen wir auch hier gerne für das leibliche Wohl unserer Gäste.

Die Frühstückspension/Gästezimmer unseres Hauses sind alle mit Bad (getrennt von Ankleide- und Schlafraum), Telefon, Radiowecker, TV-Geräten mit Satelitenanschluss und Video ausgestattet. Ein reichhaltiges F

Bilder