Weinbaugebiet:
Thermenregion
Betriebsgröße:
Bewirtschaftete Fläche: 4 ha
Produzierte Menge:
11250 Liter pro Jahr
Weinpreise:
4,20 € - 8,19 €
Kleines Weingut mit dem Schwerpunkt auf Zweigelt, Blauem Burgunder, Chardonnay, Sauvignon Blanc und Weißburgunder, auch Barrique-Ausbau, weiters werden hausgemachte Liköre, Marmeladen und Chutneys verkauft.
Durch exakten Rebschnitt, gezielte Laubarbeit, Ausdünnen der Trauben und Dauerbegrünung werden die Voraussetzungen für Qualitätsweine geschaffen.
Die Vermarktung erfolgt im Ab-Hof-Verkauf und im eigenen Buschenschank mit warmen Speisenangebot, z.B. Backhenderl und Surschnitzel, aber auch im Flaschenverkauf. Der Heurige hat 240 Tage im Jahr geöffnet, Gastgarten, Spielplatz und Parkplatz beim Garteneingang. Bahnhofsnähe, Radwege
Zusätzlich werden auch Weingeschenke und Geschenksflaschen mit Beschriftungen, Bemalungen und Foto-Etiketten angeboten.
glasweiser Ausschank von Qualitätswe
Ab-Hof-Verkauf
Öffnungszeiten:
- Montag 08:30 - 18:30
- Dienstag 08:30 - 18:30
- Mittwoch 08:30 - 18:30
- Donnerstag 08:30 - 18:30
- Freitag 08:30 - 18:30
- Samstag 08:30 - 18:30
- Sonntag 08:30 - 18:30
Anmeldung erforderlich:
Ja
Verkostung:
Ja
Buschenschank
Öffnungszeiten:
- Montag 11:00 - 22:30
- Dienstag 11:00 - 22:30
- Mittwoch 11:00 - 22:30
- Donnerstag 11:00 - 22:30
- Freitag 11:00 - 22:30
- Samstag 11:00 - 22:30
- Sonntag 10:00 - 22:30
Kulinarische Spezialitäten:
Schwerpunkt auf Backhendl und Gerichte rund ums Hendl, hausgemachte Surschnitzel, verschiedene Schnitzel, vegetarische und saisonale Angebote wie Fisch, Lamm, Bärlauch, Spargel, Kürbis, Wild, Martinigansl, Blunz´n-Schmankerl, hausgemachte Mehlspeisen, Marmeladen, Salzmandeln und karamelisierte Kürbiskerne, wochentags Mittagsmenü, durchgehend warme Küche von 11-22h
-
Die angeforderte Suche ergab leider keine Ergebnisse.