7 Weine

Weinbaugebiet:

Neusiedlersee

Rebsorten:

Blaufränkisch, Grüner Veltliner, Merlot, St. Laurent, Welschriesling, Zweigelt

Auf einer kleinen Fläche machen wir Wein, mit guter Laune und voller Herzblut. Warum? Um das zu erreichen, was uns wichtig ist: Wein zu machen, der uns selbst schmeckt.

Wie gelingt uns das? Durch Zeit, Wissen, viel Handarbeit und dem ein oder anderem Glas Wein. Der WEIN entsteht im WEINgarten, deshalb sind uns genaue Handarbeit und reduzierter Ertrag sehr wichtig. Wir verzichten auf chemische Unkrautvernichter und arbeiten so, um den Pflanzenschutz möglichst gering zu halten, denn nur eine gesunde Pflanze auf einem gesunden Boden bringt Spitzenprodukte.

Um das Aroma der Trauben in die Flasche zu bringen, wird im Keller extrem schonend gearbeitet. Gekeltert werden 9 Rebsorten, vom kräftigen Rotwein bis zum erfrischenden Frizzante.

Buschenschank

Dieser Betrieb führt auch einen Buschenschank. Für weitere Informationen wenden Sie sich bitte an den Betrieb selbst.

Wirtshaus

Dieser Betrieb führt auch ein Wirtshaus. Für weitere Informationen wenden Sie sich bitte an den Betrieb selbst.

Restaurant

Dieser Betrieb führt auch ein Restaurant. Für weitere Informationen wenden Sie sich bitte an den Betrieb selbst.

NEWSLETTER

Verpassen Sie keine Neuigkeiten aus der Welt des österreichischen Weins!

Erfahren Sie Neuigkeiten vor allen anderen und sicher Sie sich die aktuellsten Themen aus der Welt des österreichischen Weins. • Hintergrundinformationen • Eventeinladungen • Gesetzesänderungen Noch nicht überzeugt? Sehen Sie sich hier unseren aktuellen Newsletter an.