Weinbaugebiet:
Rust
Betriebsgröße:
Bewirtschaftete Fläche: 6 ha
Im Herzen der Freistadt Rust liegt mein Familienbetrieb, der unter dem Motto "Klein, Fein, Wein..." qualitätsorientiert geführt wird. Das einmalige Klima am Westufer des Neusiedlersees, (der das seine als riesiger Wärmeregulator dazu beiträgt) in Verbindung mit den warmen sandigen Lehmböden erlaubt es meinem Betrieb, Jahr für Jahr überdurchschnittliche Qualitätsweine zu produzieren.
Etwa die Hälfte der Rebfläche ist mit Rotwein bepflanzt. Es werden die Sorten Blaufränkisch und Cabernet Sauvignon kultiviert. Die Reifung der Rotweine erfolgt auschließlich in Holzfässern, wobei auch kleine neue Fässer eingesetzt werden.
Bei den Weissweinen gibt es die Sorten Welschriesling, Weissburgunder, Gelber Muskateller und Riesling. Im Keller versuche ich dass Traditionelle mit modernen Technologien i
-
Die angeforderte Suche ergab leider keine Ergebnisse.