Direkt zum Inhalt
176 Weine

Weinbaugebiet:

Thermenregion

Betriebsgröße:

Bewirtschaftete Fläche: 20 ha

Rebsorten:

Blauburgunder, Grüner Veltliner, Muskateller, Riesling, Rotgipfler, St. Laurent, Weißburgunder, Zierfandler

Bereits in der 8. Generation wird in dem renommierten Betrieb in Traiskirchen Wein produziert. Im Weingarten achtet Stadlmann stark darauf, nicht zu hohe Erträge zu erreichen, um Qualität zu sichern und ökologische Gesichtspunkte penibel umzusetzen. Das Ergebnis sind charakterreiche Weine mit großem Lagerpotenzial. Speziell auf die autochthonen Sorten der Thermenregion, dem Zierfandler und dem Rotgipfler, wird viel Wert gelegt und damit international Erfolge erziehlt.

Auf zwanzig Hektar werden unter Berücksichtigung von Terroir ausgewählte Rebsorten kultiviert, was die Grundlage für vielschichtige Burgunder, Rieslinge, Grüne Veltliner, aber auch Pinot Noir und St.Laurent schafft.

Durch das kompromisslose Qualitätsdenken im Weingut Stadlmann entstehen jedes Jahr außergewöhnliche Weine.

Ab-Hof-Verkauf

Anmeldung erforderlich: 

Ja

Verkostung: 

Ja

Kartenzahlung:

Visa, Bank Card, Mastercard