Direkt zum Inhalt

Kruder

Gastronomie
Ab-Hof-Verkauf

Weinbaugebiet:

Weinviertel

Produzierte Menge:

3000 Liter pro Jahr

Seit dem Jahr 1999 wird hobbymäßig von tiefgründigem sandigem Lehmboden Wein produziert. Wir arbeiten naturverbunden und mit größter Sorgfalt im Weingarten, so werden z.B. die Reben kurz geschnitten, optimale Laubwandgestaltung, der Traubenbehang reduziert und bei der Lese werden Kleinkisten verwendet. Wir tendieren zu einer relativ späten Lese. Die Weine werden in Edelstahlfässern ausgebaut. Dadurch entstehen harmonische, fruchtige Weine mit elegantem Säurespiel.

Nach Voranmeldung werden auch kommentierte Weinverkostungen durchgeführt.

Verkauf: Ab Hof, täglich nach telefonischer Voranmeldung, Zulieferung bzw. Zusendung möglich.

Ab-Hof-Verkauf

Anmeldung erforderlich: 

Ja

Verkostung: 

Ja

Buschenschank

Dieser Betrieb führt auch einen Buschenschank. Für weitere Informationen wenden Sie sich bitte an den Betrieb selbst.

Wirtshaus

Dieser Betrieb führt auch ein Wirtshaus. Für weitere Informationen wenden Sie sich bitte an den Betrieb selbst.

Restaurant

Dieser Betrieb führt auch ein Restaurant. Für weitere Informationen wenden Sie sich bitte an den Betrieb selbst.