Direkt zum Inhalt
6 Weine

Weinbaugebiet:

Mittelburgenland

Betriebsgröße:

Bewirtschaftete Fläche: 8 ha

Rebsorten:

Blaufränkisch, Cabernet Sauvignon, Sauvignon Blanc

Im Herzen des mittleren Burgenlandes,

liegt das Weingut der Familie Wolf.

Schon seit Generationen kultiviert die Familie Weinreben in Ihren Weinbergen,

wie die in der Riede “Ragaberg” und “Bischofsberg”.

Geprägt vom Qualitätsbewusstsein der Eltern, Hermann und Anna,

übernimmt Sohn Michael die Verantwortung im Weingut.

Traditionelles Handwerk kombiniert mit

zeitgemäßem Weinbaufachwissen und

intelligent einsetzender Kellertechnologie,

läßt Weine auf höchstem Niveau entstehen.

Frische, gesunde Trauben werden lagen- und qualitätsdifferenziert vinifiziert,

schonend bearbeitet und verarbeitet.

Das Erlebnis dieser besonderen, schonenden und

sauberen Arbeit im Keller sind fruchtige, nuancenreiche Weißweine und

tiefdunkle, vollmundige Rotweine von einmaliger Unvergesslichkeit.