Unser Betrieb befindet sich in Purbach am Neusiedlersee. Da sich die Rieden rund um den Ort befinden ist die Verschiedenheit an Böden ein Pluspunkt. Ausserdem ist das Verhältnis zwischen Weisswein und Rotwein 70% zu 30%. Auch auf unsere Sortenvielfalt sind wir Stolz.
Unsere Weingärten sind 40 Jahre alt und älter, werden aber ständig verjüngt sowie abgestorbene Rebstöcke werden laufend erneuert. Bei den extrem heissen Sommern in den letzten Jahren sind diese tief wurzelnden Stöcke im Vorteil.
Bewirtschaftet wird unser Betrieb von Werner und Paul Weisz, ausserdem werden sie auch noch tatkräftig vom Seniorchef Johann Weisz unterstützt.
Eine ständige Laubarbeit sowie kräftiges Ausdünnen ermöglichen uns eine andauernde hohe Qualität. Auch die Bodenlockerung ist sehr wichtig.
Buschenschank
Kulinarische Spezialitäten:
Zander Karpfen Aal Tafelspitz Bohnenstrudl etc.
-
Burgenland auf riedenkarten.at entdecken