Direkt zum Inhalt
2 Weine

Weinbaugebiet:

Wien

Betriebsgröße:

Bewirtschaftete Fläche: 2 ha

Produzierte Menge:

6000 Liter pro Jahr

Rebsorten:

Chardonnay, Grauburgunder, Grüner Veltliner, Neuburger, Welschriesling

Franz-Michael Mayer

1999 kehrte er nach 15-jähriger Unselbständigkeit wieder zu seinen Wurzeln zurück. Die Wurzeln befinden sich in Wiens ältester Weinbaudynastie, denn die Familie Mayer ist seit 1683 im Weinanbau in Wien-Heiligenstadt und als „Heuriger“ aktiv (ab 2007 Übernahme des elterlichen WG & Heurigen „Mayer am Pfarrplatz“ durch Privatstiftung H. Schmid). Die Erfahrungen sammelte Franz-Michael Mayer rund um den Globus.

Weltweine aus Wien. Franz Michael Mayer bringt die Erfahrungen der Neuen Welt in das kleine Universum des Wiener Weins ein und verbrachte auch Zeit in deutschen und elsässischen Weinbaugebieten und –betrieben, um mehr von europäischen Traditionen zu erfahren. Nach Arbeitsstationen in Südafrika (eine Saison lang Produktionsleiter bei Nederburg Wines in Paarl für Ro

Ab-Hof-Verkauf

Öffnungszeiten:

  • Montag 08:30 - 16:30
  • Dienstag 08:30 - 16:30
  • Mittwoch 08:30 - 16:30
  • Donnerstag 08:30 - 16:30
  • Freitag 08:30 - 13:30
  • Samstag 00:00 - 00:00
  • Sonntag 00:00 - 00:00

Anmeldung erforderlich: 

Ja

Verkostung: 

Ja

Kartenzahlung:

Visa

Wirtshaus

Dieser Betrieb führt auch ein Wirtshaus. Für weitere Informationen wenden Sie sich bitte an den Betrieb selbst.

Restaurant

Dieser Betrieb führt auch ein Restaurant. Für weitere Informationen wenden Sie sich bitte an den Betrieb selbst.