Weinbaugebiet:
Neusiedlersee
Betriebsgröße:
Bewirtschaftete Fläche: 5 ha
Mit besonderer Sorgfalt produzieren wir neben Weiß- und Rotweinen (mit einladender Fruchttiefe) vor allem Prädikatsweine höherer Qualitätsstufen - wird doch die Süßweinproduktion durch das vorherrschende spezielle Mikroklima im Seewinkel stark begünstigt.
Die optimale Ausnützung der biologischen Faktoren und eine naturnahe Weingarten- und Bodenpflege bilden die grundlegende Basis für unsere hohe Qualität. Traditionell werden unsere Produkte in reiner Handarbeit hergestellt.
Der Einsatz und die Wahl geeigneter Reinzuchthefen ist uns ein großes Anliegen. Wir verwenden ausschließlich die aus eigenen Rieden selektionierten Hefen (Naturhefen). Sie fördern neben der optimalen Vergärung die Reintönigkeit des Weines.
Ab-Hof-Verkauf
Öffnungszeiten:
- Montag geschlossen
- Dienstag geschlossen
- Mittwoch geschlossen
- Donnerstag geschlossen
- Freitag 16:00 - 20:00
- Samstag 12:00 - 20:00
- Sonntag 12:00 - 20:00
Anmeldung erforderlich:
Ja
Verkostung:
Ja
Wirtshaus
Dieser Betrieb führt auch ein Wirtshaus. Für weitere Informationen wenden Sie sich bitte an den Betrieb selbst.
Restaurant
Dieser Betrieb führt auch ein Restaurant. Für weitere Informationen wenden Sie sich bitte an den Betrieb selbst.
Übernachtung
Zimmeranzahl:
3
Preise pro Nacht/Person: 31 € - 50 €
-
Die angeforderte Suche ergab leider keine Ergebnisse.