Direkt zum Inhalt

Asbacher Klosterkeller Stradinger

Weinbaugebiet:

Kremstal

Betriebsgröße:

Bewirtschaftete Fläche: 5 ha

Wie damals die Mönche des Klosters Asbach (bei Rotthalmünster) keltern wir behutsam unsere Trauben und lassen sie im historischen Klosterkeller tief unter mächtigen Lössablagerungen heranreifen.

Wir legen besonderen Wert auf regionaltypische, fruchtbetonte Sortenvertreter.

Ab-Hof-Verkauf

Anmeldung erforderlich: 

Ja

Verkostung: 

Ja

Buschenschank

Dieser Betrieb führt auch einen Buschenschank. Für weitere Informationen wenden Sie sich bitte an den Betrieb selbst.

Wirtshaus

Dieser Betrieb führt auch ein Wirtshaus. Für weitere Informationen wenden Sie sich bitte an den Betrieb selbst.

Restaurant

Dieser Betrieb führt auch ein Restaurant. Für weitere Informationen wenden Sie sich bitte an den Betrieb selbst.

Übernachtung

Zimmeranzahl: 

3