Direkt zum Inhalt

Sebastian Angerer

5 Weine

Weinbaugebiet:

Kamptal

Betriebsgröße:

Bewirtschaftete Fläche: 20 ha

Produzierte Menge:

66000 Liter pro Jahr

Rebsorten:

Grauburgunder, Grüner Veltliner, Roter Veltliner, Weißburgunder

Weinpreise:

5,00 € - 14,00 €

Wir verbinden biologischen, nachhaltigen Weinbau mit der langjährigen Erfahrung und Hingabe unseres Familienbetriebs um daraus frische, fruchtige Weine zu kreieren – zum Gustieren und Genießen.

Unsere Weingärten liegen im niederösterreichischen Kamptal, das durch eine Vielfalt an Böden wie Löss, Lehm und Urgestein gekennzeichnet ist. Trocken-heißes pannonisches Klima mischt sich mit den rau-kühlen Lüften des Waldviertels - die Trauben erhalten dadurch große Aromafinesse und hervorragende Frische. Boden und Klima bieten optimale Bedingungen für den Anbau gehaltvoller und strukturierter Weine mit Tiefgang.