Zander mit Paprika

Dieses pannonische Regionalgericht kann auch mit Eierschwammerlgulasch serviert werden. Es ist ein Heimspiel für weiße Leithaberg DAC , aber nicht nur.

© ÖWM/Blickwerk Fotografie

Dazu passt:

  • Weißburgunder mit Körper und Rasse lässt das Gericht im Vordergrund strahlen.
  • Welschriesling : Ein kräftiger, burgenländischer Welschriesling zu Mittag passt bestens.
  • Sauvignon Blanc: Ein reifer Sauvignon aus guter Lage erzeugt Spannung.
  • Chardonnays ohne Barriqueton passen besonders gut zur Eierschwammerl-Variante.

NEWSLETTER

Verpassen Sie keine Neuigkeiten aus der Welt des österreichischen Weins!

Erfahren Sie 1x im Monat Neuigkeiten vor allen anderen und sicher Sie sich die aktuellsten Themen aus der Welt des österreichischen Weins. • Hintergrundinformationen • Eventeinladungen • Gesetzesänderungen Noch nicht überzeugt? Sehen Sie sich hier unseren aktuellen Newsletter an.