Vinexpo 1999 - Kulinarische Köstlichkeiten aus Österreich bei der Vinexpo

"The bandwagon to jump aboard for fine white wines, however is undoubtedly that labelled Austria. This is where connoisseurs can find elegance, fruit, and complexity - whether in sleek Rieslings and cracking Grüner Veltliner from the Wachau and Kamptal, sophisticated reds, or the sweet marvels of Burgenland".
Jancis Robinson, Financial Times, April 1999
"A fresh new face of Austrian wine - Passion and purity"
David Schildknecht, Wine and Spirit Canada, April 1999
"Most Austrian wines deliver richness, clarity and balance, expressed through vibrant acidity and an emphasis on fruit character. This makes them ideal partners for food"
Bruce Sanderson, Wine Spectator, February 1999
Die ÖWM wird die erfolgreiche Kooperation mit Österreichs einzigem 2-Hauben-Caterer AIREST fortsetzen und am Gelände der Vinexpo ein Österreich-Restaurant einrichten. "L'Autriche à table" wird täglich von 11.00 bis 16.00 Uhr dem Besucher klassische Köstlichkeiten der österreichischen Küche servieren. Dazu gibt es die Möglichkeit, ausgewählte Weine der anwesenden Winzer zu verkosten. Im Namen der Österreichischen Weinwirtschaft dürfen wir Sie herzlich einladen, uns bei der Vinexpo in Bordeaux zu besuchen:
"L'Autriche à table" Restaurants du Lac Nr 14
täglich von 11:00 bis 16:00 Uhr .
Österreichischer Gemeinschaftsstand: Halle 1, Allee A/B 317