Lebensmittel Traubensaft wird jetzt geerntet

Die gerade stattfindende Ernte bringt das Lebensmittel Traubensaft ins Bewußtsein der Konsumenten.

Hier sehen Sie Trauben
© ÖWM / Weinkomitee Weinviertel, Haiden Baumann

Traubensaft ist nicht nur reine Natur ohne Zusatz von Zucker und Wasser, sondern hat darüber hinaus viele gesundheitliche Vorteile gegenüber anderen vergleichbaren Getränken. Vitamine, Nährstoffe, Spurenelemente und andere Substanzen machen den Traubensaft geradezu idealtypisch zum Genußmittel einer fitness- und gesundheitsbewußten Konsumentengeneration. Jetzt besonders wichtig: Der hohe Anteil an Vitamin C beugt Erkältungskrankheiten wirksam vor.

NEWSLETTER

Verpassen Sie keine Neuigkeiten aus der Welt des österreichischen Weins!

Erfahren Sie Neuigkeiten vor allen anderen und sicher Sie sich die aktuellsten Themen aus der Welt des österreichischen Weins. • Hintergrundinformationen • Eventeinladungen • Gesetzesänderungen Noch nicht überzeugt? Sehen Sie sich hier unseren aktuellen Newsletter an.