Der österreichische Wein in der internationalen Presse - hier finden Sie eine Zusammenfassung der interessantesten Artikel. Die Presseartikel der ÖWM finden sie unter Presse & Multimedia - News.

Highlights online & print

 –  Welschriesling - fruchtig, moderate Alkoholgrade, gute Säurestruktur, ein Traum wird wahr und es ist Realität. Mehr lesen

 –  DinVinGuide verkostete 56 österreichische Zweigelt und vergab Top-Noten. Mehr lesen

 –  Chandra Kurt hat österreichische Schaumweine verkostet - vom flippigen Pet-Nat bis zum komplexen Sekt g.U., und präsentiert eine Auswahl samt Beschreibungen. Mehr lesen

 –  Das Weinseller-Magazin interviewt Chris Yorke. Lesen Sie mehr und erfahren Sie seine gastronomischen Tipps. Mehr lesen

 –  Jill Barth schreibt über das Potenzial von Blaufränkisch und erzählt uns von Sommelier Leopold Schneemanns Blaufränkisch-Pairing-Vorschlägen. Mehr lesen

 –  Blaufränkisch ist auch international auf dem Vormarsch - sehen Sie sich Aleks Zecevic Artikel zu der aufstrebenden Rebsorte an. Mehr lesen

 –  In diesem Artikel sprechen Per und Britt Karlsson darüber, wie Österreichs Rotweine, insbesondere der Neusidlersee DAC Zweigelt, an Anerkennung gewinnen. Außerdem teilen sie ihre Verkostungsnotizen zu einigen österreichischen Weinen. Mehr lesen

 –  Mehr als 100 Weiß- und Rotweine wurden für den Verkostungsbericht von Wine Spectator in Österreich bewertet. Mehr lesen

 –  Begeben Sie sich auf Entdeckungsreise zu Genießens und Wohlfühlen und lernen Sie die unvergleichliche österreichische Gastfreundschaft kennen. Mehr lesen

 –  Blaufränkisch gehört zu einen der Hauptrebsorten des Burgenlands. Din Vin Guide dessen Winzer und Top-Weine. Mehr lesen

NEWSLETTER

Verpassen Sie keine Neuigkeiten aus der Welt des österreichischen Weins!

Erfahren Sie Neuigkeiten vor allen anderen und sicher Sie sich die aktuellsten Themen aus der Welt des österreichischen Weins. • Hintergrundinformationen • Eventeinladungen • Gesetzesänderungen Noch nicht überzeugt? Sehen Sie sich hier unseren aktuellen Newsletter an.